Собрать жопу в кулак и заняться собой! Такие моменты у всех случаются, но они благо разрешаемые!
- Похудеть ~ до 90кг.
- Привести своё тело в порядок. Ходить в зал!
- Сменить имидж ( прическа,стиль одежды)
- Разобраться в своём поведении и общении
- Радоваться как всё стало неожиданно круто ??
Я очень одинокий человек, учусь в старших классах. Нет друзей, каждый год сталкиваюсь с предательством и ложью, никого с детства не осталось рядом, все какие-то личные чувства к противоположному полу невзаимны. Сегодня, к примеру, пишу понравившейся девушке по деловому вопросу, она очень локанично отвечает, я почувствовал какое-то нежелание отвечать. В школе здороваемся, иногда можем долго общаться, а иногда целый день без разговора, что для меня колоссальная боль, ужасная боль. Я ведь тоже человек, у меня есть чувства. Никогда не было взаимной любви, не было настоящих друзей. В чем я так провенился, почему у других любовь, друзья, а у меня нет этого? Я ведь занимаюсь уже на довольно высоком уровне молодёжной политикой, часто бываю в ГД, общаюсь с депутатами. Учусь очень хорошо. Что я делаю не так, да есть лишний вес, более 100 кг я вешу, но рост 184 см. Я уже зарабатываю деньги. Но почему ,почему так всё. Я бы сдал должность при взаимной любви и друзьях , ушёл бы из политики, всё бы отдал. Почему Бог меня так не любит? Что мне делать? Я Уже больше не могу. Я ведь просто хочу взаимной любви, разве так много? Я даже девушку позвать погулять не могу, боюсь. Тварь я дрожащая. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
ПРОСТИТЕ ЗА НЫТЬЁ, ПРОСТО УЖЕ НЕ МОГУ В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ.