Майнкрафт ресурспак с переименовыванием на версиях выше 1.19.4
Я люблю создавать свои 3д ресурспаки для майнкрафте при помощи Blockbench, и на более старых версиях у меня получалось создать ресурспаки, где можно было переименовав вещь получить 3д модельку.
Я долгое время играл на версии 1.16.5 всвязи с тем, что ноутбук не запускал более новые версии. Сейчас у меня новый, более мощный ПК и я перешёл на версию 1.20.6 и тут столкнулся с проблемой:
Я настраивал отображение модели, путь к текстуре и имя предмета по гайду с ютуба и знаю как это делается. Но на новой версии переименовывание не работает, хотя прописаны все пути верно.
Я решил скачать с инета ресурпак на версию 1.20.6 где переименовывание работает, чтобы на его основе понять, что изменилось в новой версии и как правильно теперь прописывать путь. Но за всë время моих поисков я так и не нашел такого ресурспака, все поголовно максимум на версию 1.19.4 и не выше. Когда я запускаю такие ресурспаки (для версии 1.19.4) переименовывание в них на версии 1.20.6 не работает
Подскажите пожалуйста, может кто знает можно ли решить как то эту проблему?
Мне нужно не заменить текстуру предмета на 3д, такие ресурспаки я находил, а сделать так, чтобы она изменялась при переименовании в разные вещи
Сейчас попробовал заменить предмет "вырезанная тыква" на 3д модель и это сработало. Теперь любая вырезанная тыква в руке и на голове будет выглядеть как соломенная шляпа. Уже какой никакой прогресс.
Но основная проблема осталась, если пытаться сделать модель, которая видимой будет при переименовывании тыквы, то ничего не сработает.
Я так понимаю разрабы из Mojang изменили пути, которые необходимо вводить, чтобы у одного предмета могли быть разные текстуры при разных названиях.
Надеюсь кто-то знает ответ

Прикреплю фотку со шляпой, хз зачем. Выглядит вполне стандартно, но зато надеть на голову можно
Если не найти решения, в ресурспаке сможет находиться максимум 1 шляпа, а это ну такое себе.
Ванильный Minecraft не умеет менять данные моделей предметов по переименованию. Для этого нужно использовать мод CIT Resewn
Также убедись, что ресурспак в принципе соответствует ванильной структуре данных, иначе в принципе ничего работать не будет. Посмотреть структуру ресурсов игры можно в файле
.minecraft/versions/<версия>/<версия>.jar
Открыть его можно при помощи любого архиватора.
Привет можешь помочь с моим вопросом ты просто прикольные слова пишешь как будто хакер