Top.Mail.Ru
Ответы

Что за товары нарасхват на озоне?

В маркетплейсе озон есть такие товары "нарасхват". там написано, что их доставляют, когда накопят какое-то количество товаров для отправки, а вот сколько именно должно накопиться, чтобы отправили? И обязательно ли это в один пункт выдачи заказывать или вообще из всех заказов считается? Может кто-то шарит в этом, не могу нигде про это найти информацию

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Это идиотский сервис Озона. Где товар немного дешевле чем обычно. Заказ сделал неделю назад. Товар до сих пор не собран и не отправлен. Сроки переносят каждый день. Товар можно ожидать до месяца. У тебя не будет ни денег, ни товара. А если за месяц не доставят, только тогда отменят и вернут деньги. Конечно можно и самому отказаться раньше.

Знаток
2мес

Сам столкнулся с такой ситуацией. Это просто произвол буржуазного строя - компания пользуется вашими деньгами под благовидным предлогом, а подаётся все чуть ли не с щенячьим повизгиванием.

Ученик
3мес

"Нарасхват" - это способ, которым Озон привлекает деньги покупателей. Там надо очень внимательно читать. Есть просто товары "нарасхват" - их отправляют быстро. А есть товары, участвующие в ДВУХ акциях: "Нарасхват" и "Экономят все". И вот по условиям второй, как мне заявили в поддержке (да-да, мне удалось пробиться через бота к оператору), Озон отправляет товары, когда "наберется нужное количество для отправки". То есть - никогда. Потому что в условиях есть нюансик: срок ожидания - две недели. Если за это время Озон "не наберет" товаров, он сам отменит заказ и вернет деньги.
Говорят, есть счастливчики, которым удалось получить заказанное)) Не знаю, не видела. Просто "нарасхват" - да, мне удавалось купить. А вот если нарвешься на "парную" акцию (обычно это можно понять лишь после того, как заказ неделю висит без движения, в карточке товара, в корзине и непосредственно при оформлении заказа эти сведения если и есть где-то, то их не найдешь и не заметишь) - тогда можно и не ждать.

Ученик
5мес

А еще если не наберут количество покупателей то отменят автоматом. Только время потеряете.

Просветленный
7мес

Это для лохов, вдруг поведутся.