Leo Strong
Ученик
(105)
4 месяца назад
Это идиотский сервис Озона. Где товар немного дешевле чем обычно. Заказ сделал неделю назад. Товар до сих пор не собран и не отправлен. Сроки переносят каждый день. Товар можно ожидать до месяца. У тебя не будет ни денег, ни товара. А если за месяц не доставят, только тогда отменят и вернут деньги. Конечно можно и самому отказаться раньше.
MTЗнаток (464)
4 месяца назад
Здравствуйте, а если заранее отказаться, деньги вернут?
Марина Герасименко
Ученик
(104)
1 месяц назад
"Нарасхват" - это способ, которым Озон привлекает деньги покупателей. Там надо очень внимательно читать. Есть просто товары "нарасхват" - их отправляют быстро. А есть товары, участвующие в ДВУХ акциях: "Нарасхват" и "Экономят все". И вот по условиям второй, как мне заявили в поддержке (да-да, мне удалось пробиться через бота к оператору), Озон отправляет товары, когда "наберется нужное количество для отправки". То есть - никогда. Потому что в условиях есть нюансик: срок ожидания - две недели. Если за это время Озон "не наберет" товаров, он сам отменит заказ и вернет деньги.
Говорят, есть счастливчики, которым удалось получить заказанное)) Не знаю, не видела. Просто "нарасхват" - да, мне удавалось купить. А вот если нарвешься на "парную" акцию (обычно это можно понять лишь после того, как заказ неделю висит без движения, в карточке товара, в корзине и непосредственно при оформлении заказа эти сведения если и есть где-то, то их не найдешь и не заметишь) - тогда можно и не ждать.