Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите насчёт прически

Бараш Стоячий Ученик (92), открыт 6 часов назад
Короче, я не нефор, но большая часть моих друзей считает что я нефор (по прическе). какую прическу мне следует сделать чтобы на улице не докопались неадекваты за мою прическу. На данный момент такая прическа как на фото.

12 ответов
Lilac Heaven Мастер (1760) 6 часов назад
Ты пробовал просто сменить пробор?
Бараш СтоячийУченик (92) 6 часов назад
Нет, стоит попробовать
Lilac Heaven Мастер (1760) Бараш Стоячий, вот пару причесок прикольных, но это конечно надо еще смотреть по чертам твоего лица, а так же будет сложность в поиске норм парикмахера, чтобы не подстригли как лоха по итогу
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5411) 6 часов назад
Не,это нефорская, закрывает глаза
Бараш СтоячийУченик (92) 6 часов назад
Я пытаюсь глаза по большей части показывать, это на фото просто так
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5411) Бараш Стоячий, ну у меня короткая, но она мне идёт, тебе ничего не могу посоветовать
’’kazumo ’’Ученик (147) 5 часов назад
пробор сделай и подстригись не много и имба будет
Павел Полищук Профи (764) 6 часов назад
причёска причёска причёска причёска смешное слово помидор причёска щупал очки усы обед уютненько шимишимия шимия шимия
Дмитрий Новиков Ученик (170) 5 часов назад
Подстричься?
Бараш СтоячийУченик (92) 5 часов назад
Самый умный пользователь вопросов маил.ру. если ты не заметил что там написано "какую прическу сделать", то ты хорош, молодец, умён очень
Поровоз Поровозов Ученик (83) 5 часов назад
А ты где живеш? Нынче на Кавказе таких пацанов не редко встречаю, никогда не докапывались) а ты давай отпор если даже докапываются, не их дело до твоей прически
Бараш СтоячийУченик (92) 5 часов назад
А тебе так и скажи где живу, в России
Поровоз Поровозов Ученик (83) Бараш Стоячий, и почему же, будто это такая опасность
Sashka Kent Мыслитель (8313) 5 часов назад
Сбрей это налысо, а вообще кому какая разница какая у тебя прическа
No Name Ученик (123) 5 часов назад
сделай дефолтный андеркат, канадку, если хочешь по длинее можно маллет, такое не осуждается, потому что похож на то что хачи отращиают в виде каски, но там лучше. Корейская версия маллета топ. А если честно, носи любую прическу которая тебе нравится, просто если ты живешь прям в пиз...це, то либо валить от туда, либо качаться и с баллоном ходить(когда у тебя есть нормальная мышечная форма, к тебе не докопаются)
Лада Яценко Мастер (1070) 4 часа назад
Подстриги концы чуть чуть и укладывай чёлку "внутрь" , чтобы не торчала как на втором фото, может не будут докапываться ( а вообще хрен с ними, качайся, чтобы таких с одной левой сносить)
Junta Withlustrations Знаток (251) 1 час назад
кУу!!Много всяких отморозков на улице?Тогда придётся как минимум чёлку как-то убрать-постричь или зачесать куда под шапку чтоб НЕ видно было.Хотя в наше время такие гопари вроде НЕ ходят уже по улочкам)Ну или просто НЕ ходи далеко от проезжих частей-обычно гопари опасаются возле проезжих частей ходить
Похожие вопросы