Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите насчёт прически

Короче, я не нефор, но большая часть моих друзей считает что я нефор (по прическе). какую прическу мне следует сделать чтобы на улице не докопались неадекваты за мою прическу. На данный момент такая прическа как на фото.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ходи, как хочешь. Любой может докопаться до чего угодно, до цвета одежды, прически, взгляда. Ну и что, на все теперь обращать внимание? Даже если был бы ты нефором, то какая к черту разница? Плюнь на них и иди дальше, мало что ли дураков на свете.

В общем, твой выбор, как ходить и в чем. На счет прически подсказать не могу, посмотри в интернете популярные прически, вдруг приглянется что. Можешь еще попробовать со своими поработать, зачесать назад и т.д.

У меня вот одноклассник есть, 16 лет парнишке, волосы у него подлиннее твоих, обычно как раз назад зачесывает, бывает в хвостик собирает. Выглядит классно, никто не осуждает. Может дело в нем, что ему так подходит, не знаю)

Ученик

Привет, спасибо, но не очень понимаю как на них я могу "плюнуть", потому что, если ч плюну им в ноги, то они меня побьют, если пройти мимо, побьют, сказать что-то не так, побьют

Ученик

Спасибо большое

Профи

Подстриги концы чуть чуть и укладывай чёлку "внутрь" , чтобы не торчала как на втором фото, может не будут докапываться ( а вообще хрен с ними, качайся, чтобы таких с одной левой сносить)

Ученик

сделай дефолтный андеркат, канадку, если хочешь по длинее можно маллет, такое не осуждается, потому что похож на то что хачи отращиают в виде каски, но там лучше. Корейская версия маллета топ. А если честно, носи любую прическу которая тебе нравится, просто если ты живешь прям в пиз...це, то либо валить от туда, либо качаться и с баллоном ходить(когда у тебя есть нормальная мышечная форма, к тебе не докопаются)

Ученик

А ты где живеш? Нынче на Кавказе таких пацанов не редко встречаю, никогда не докапывались) а ты давай отпор если даже докапываются, не их дело до твоей прически

Ученик

А тебе так и скажи где живу, в России

Ученик

Ты пробовал просто сменить пробор?

Ученик

Нет, стоит попробовать

Просветленный

причесаться

Ученик

Екатерина, вы очень умны, мне не помогло

Ученик

Бро, ты икона стиля. Заставь друзей извиниться, а для неадекватов перцовочку носи

Ученик

Я х3р знает как ее купить

Профи

кУу!!Много всяких отморозков на улице?Тогда придётся как минимум чёлку как-то убрать-постричь или зачесать куда под шапку чтоб НЕ видно было.Хотя в наше время такие гопари вроде НЕ ходят уже по улочкам)Ну или просто НЕ ходи далеко от проезжих частей-обычно гопари опасаются возле проезжих частей ходить

Ученик

причёска причёска причёска причёска смешное слово помидор причёска щупал очки усы обед уютненько шимишимия шимия шимия

Не,это нефорская, закрывает глаза

Ученик

Я пытаюсь глаза по большей части показывать, это на фото просто так

Ученик

пробор сделай и подстригись не много и имба будет

Видео по теме