Вал Савин
Ученик
(126)
1 месяц назад
Ходи, как хочешь. Любой может докопаться до чего угодно, до цвета одежды, прически, взгляда. Ну и что, на все теперь обращать внимание? Даже если был бы ты нефором, то какая к черту разница? Плюнь на них и иди дальше, мало что ли дураков на свете.
В общем, твой выбор, как ходить и в чем. На счет прически подсказать не могу, посмотри в интернете популярные прически, вдруг приглянется что. Можешь еще попробовать со своими поработать, зачесать назад и т.д.
У меня вот одноклассник есть, 16 лет парнишке, волосы у него подлиннее твоих, обычно как раз назад зачесывает, бывает в хвостик собирает. Выглядит классно, никто не осуждает. Может дело в нем, что ему так подходит, не знаю)
Бараш СтоячийУченик (126)
1 месяц назад
Привет, спасибо, но не очень понимаю как на них я могу "плюнуть", потому что, если ч плюну им в ноги, то они меня побьют, если пройти мимо, побьют, сказать что-то не так, побьют
No Name
Ученик
(62)
1 месяц назад
сделай дефолтный андеркат, канадку, если хочешь по длинее можно маллет, такое не осуждается, потому что похож на то что хачи отращиают в виде каски, но там лучше. Корейская версия маллета топ. А если честно, носи любую прическу которая тебе нравится, просто если ты живешь прям в пиз...це, то либо валить от туда, либо качаться и с баллоном ходить(когда у тебя есть нормальная мышечная форма, к тебе не докопаются)
Лада Яценко
Гуру
(2606)
1 месяц назад
Подстриги концы чуть чуть и укладывай чёлку "внутрь" , чтобы не торчала как на втором фото, может не будут докапываться ( а вообще хрен с ними, качайся, чтобы таких с одной левой сносить)
Junta Withlustrations
Профи
(797)
1 месяц назад
кУу!!Много всяких отморозков на улице?Тогда придётся как минимум чёлку как-то убрать-постричь или зачесать куда под шапку чтоб НЕ видно было.Хотя в наше время такие гопари вроде НЕ ходят уже по улочкам)Ну или просто НЕ ходи далеко от проезжих частей-обычно гопари опасаются возле проезжих частей ходить
РаисаИванна
Мыслитель
(6161)
1 месяц назад
ну ты оформляйся. фор ты или нефор. Сам не знаешь, кто ты есть. А я скажу, что ты просто неряха. Есть крутые прически из длинных волос, если тебе нравятся длинные волосы.. А лучший вариант - поход к стилисту.
Знаю пацана, сдрейфил тоже из-за возможности быть битым. Постригся наголо, теперь волосы носит не более 1см.Выглядит классно, девки льнут. Одет аккуратно, без висячей мотни