Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите насчёт прически

Бараш Стоячий Ученик (126), закрыт 3 недели назад
Короче, я не нефор, но большая часть моих друзей считает что я нефор (по прическе). какую прическу мне следует сделать чтобы на улице не докопались неадекваты за мою прическу. На данный момент такая прическа как на фото.

Лучший ответ
Вал Савин Ученик (126) 3 недели назад
Ходи, как хочешь. Любой может докопаться до чего угодно, до цвета одежды, прически, взгляда. Ну и что, на все теперь обращать внимание? Даже если был бы ты нефором, то какая к черту разница? Плюнь на них и иди дальше, мало что ли дураков на свете.

В общем, твой выбор, как ходить и в чем. На счет прически подсказать не могу, посмотри в интернете популярные прически, вдруг приглянется что. Можешь еще попробовать со своими поработать, зачесать назад и т.д.

У меня вот одноклассник есть, 16 лет парнишке, волосы у него подлиннее твоих, обычно как раз назад зачесывает, бывает в хвостик собирает. Выглядит классно, никто не осуждает. Может дело в нем, что ему так подходит, не знаю)
Бараш СтоячийУченик (126) 3 недели назад
Привет, спасибо, но не очень понимаю как на них я могу "плюнуть", потому что, если ч плюну им в ноги, то они меня побьют, если пройти мимо, побьют, сказать что-то не так, побьют
Вал Савин Ученик (126) Это в каком ты окружении живешь, что за любое действие тебя побьют? В любом случае, если до этого дойдет, то всегда есть полиция и другие правоохранительные органы. А осуждения не боись, оно всегда было и будет.
Спасибо большое
Остальные ответы
Lilac Heaven Мастер (2462) 3 недели назад
Ты пробовал просто сменить пробор?
Нет, стоит попробовать
Lilac Heaven Мастер (2462) Бараш Стоячий, вот пару причесок прикольных, но это конечно надо еще смотреть по чертам твоего лица, а так же будет сложность в поиске норм парикмахера, чтобы не подстригли как лоха по итогу
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (6721) 3 недели назад
Не,это нефорская, закрывает глаза
Я пытаюсь глаза по большей части показывать, это на фото просто так
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (6721) Бараш Стоячий, ну у меня короткая, но она мне идёт, тебе ничего не могу посоветовать
’’kazumo ’’Ученик (132) 3 недели назад
пробор сделай и подстригись не много и имба будет
Павел Полищук Профи (861) 3 недели назад
причёска причёска причёска причёска смешное слово помидор причёска щупал очки усы обед уютненько шимишимия шимия шимия
Дмитрий Новиков Знаток (343) 3 недели назад
Подстричься?
Самый умный пользователь вопросов маил.ру. если ты не заметил что там написано "какую прическу сделать", то ты хорош, молодец, умён очень
Поровоз Поровозов Знаток (438) 3 недели назад
А ты где живеш? Нынче на Кавказе таких пацанов не редко встречаю, никогда не докапывались) а ты давай отпор если даже докапываются, не их дело до твоей прически
А тебе так и скажи где живу, в России
Поровоз Поровозов Знаток (438) Бараш Стоячий, и почему же, будто это такая опасность
Sashka Kent Мыслитель (9421) 3 недели назад
Сбрей это налысо, а вообще кому какая разница какая у тебя прическа
No Name Ученик (104) 3 недели назад
сделай дефолтный андеркат, канадку, если хочешь по длинее можно маллет, такое не осуждается, потому что похож на то что хачи отращиают в виде каски, но там лучше. Корейская версия маллета топ. А если честно, носи любую прическу которая тебе нравится, просто если ты живешь прям в пиз...це, то либо валить от туда, либо качаться и с баллоном ходить(когда у тебя есть нормальная мышечная форма, к тебе не докопаются)
Лада Яценко Гуру (2560) 3 недели назад
Подстриги концы чуть чуть и укладывай чёлку "внутрь" , чтобы не торчала как на втором фото, может не будут докапываться ( а вообще хрен с ними, качайся, чтобы таких с одной левой сносить)
Junta Withlustrations Профи (568) 3 недели назад
кУу!!Много всяких отморозков на улице?Тогда придётся как минимум чёлку как-то убрать-постричь или зачесать куда под шапку чтоб НЕ видно было.Хотя в наше время такие гопари вроде НЕ ходят уже по улочкам)Ну или просто НЕ ходи далеко от проезжих частей-обычно гопари опасаются возле проезжих частей ходить
Tunixp Профи (952) 3 недели назад
Бро, ты икона стиля. Заставь друзей извиниться, а для неадекватов перцовочку носи
Я х3р знает как ее купить
Катрин Просветленный (21360) 3 недели назад
причесаться
Екатерина, вы очень умны, мне не помогло
Джотаро Токийский Ученик (115) 2 недели назад
бро ты скрыл всю форму лица мемом и стикером, причёска если что на форму определяется
Мужчина Мужчинов Ученик (36) 2 недели назад
Да не очкуй - к 30 облысеешь! И даже ненавидеть волосню будешь!!
РаисаИванна Мыслитель (6161) 2 недели назад
ну ты оформляйся. фор ты или нефор. Сам не знаешь, кто ты есть. А я скажу, что ты просто неряха. Есть крутые прически из длинных волос, если тебе нравятся длинные волосы.. А лучший вариант - поход к стилисту.
Знаю пацана, сдрейфил тоже из-за возможности быть битым. Постригся наголо, теперь волосы носит не более 1см.Выглядит классно, девки льнут. Одет аккуратно, без висячей мотни
Похожие вопросы