Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот и шиншилла

wishee9 Профи (887), открыт 1 неделю назад
У меня есть кот и шиншилла, оба взрослые, шуша сидит в клетке, я его по вечерами выгуливаю, закрывая комнату отдельно от кота. Через клетку они вместе общаются и достать через нее друг друга не пытаются. Сегодня решил попробовать выгулять вместе, освободил из клетки шиншиллу а кота придерживал чтобы не прыгнул. В итоге оба друг на друга смотрели, но шуше как будто вообще по барабану что кот хищник и бегал спокойно гулял, а кот как будто наоборот опасался, и когда шиншилла подбежала кот не то чтобы кинулся но ударил лапкой, я его конечно придержал, но и сам кот делал это с опаской, в то время как шуша толком то и не пугался, а просто фыркал. Так вот что в такой ситуации лучше сделать? Как их сблизить?
3 ответа
Тайпан Искусственный Интеллект (442102) 1 неделю назад
Я когда выпускаю чешуйку погулять кот на шкаф заврыгивает
wishee9Профи (887) 1 неделю назад
а мой на стол от страха
Тайпан Искусственный Интеллект (442102) wishe9, привет я чишуйка
Александра ☭ Оракул (99102) 1 неделю назад
он ее сожрет и все.не нужно.
wishee9Профи (887) 1 неделю назад
я не понимаю я живу в деревне с блохастым котом который мышей жрет бегает? у меня спокойный кот и всегда под присмотром он как минимум сожрать не сможет и убить даже не успеет, потому что я прослежу, а вопрос был как им ужиться, а не риски их жизни, я итак знаю что кот хищник
Александра ☭ Оракул (99102) животные живут рефлексами.был у одних кот,так он умудрился попугая сожрать из клетки в квартире
Похожие вопросы