Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно покупать и что нельзя сирийским хомякам

- Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Хочу купить хомяка и думаю что покупать ему а что нет,слышал что шары,беговые колеса и домики им нельзя можете сказать что им можно а что реально нельзя, а что можно лучше какие покупать пластмассовые или из дерево и т.д
3 ответа
nibaskov Профи (921) 1 неделю назад
грецкие орехи
-Ученик (94) 1 неделю назад
Всм,можно без шуток
пылинка алмазная Оракул (62570) 1 неделю назад
Грызунам нельзя наполнитель из хвойных пород. От этого с легкими проблемы.
Должен быть минеральный камень, чтоб зубы точить.
Подумай, в чем его держать: в клетке или в аквариуме. Когда ему скучно, он может грызть решётку, да еще и ночью. Это проблематично. Иногда сквозь решётку они просачиваются и сбегают.
В аквариуме им грызть нечего, мыть его удобнее.
К рукам будешь приучать, не пускай на плечи, может укусить в лучшем случае за ухо, уж не говорю об артерии на шее.
-Ученик (94) 1 неделю назад
Хочу держать в аквариуме, а про шары и колеса скажите пожалуйста
пылинка алмазная Оракул (62570) -, колесо нужно для поддержания двигательной активности, в природе они пробегают несколько км. А посади его в замкнутое пространство, сердце не будет работать, как надо, не получая нагрузки. Лучше пластмассу, вдруг порода дерева вредная, а он может его грызть. Шары... Убежит под кровать, ищи его. Лучше наблюдать, выпуская на стол или кровать (белье может погрызть, следи).
Befana Мыслитель (5186) 1 неделю назад
хомяк должен жить в аквариуме/витрине/контейнере не меньше 120 литров наполнение - не меньше 10-15 см НЕХВОЙНЫХ опилок или мягкий целлюлозный типа Крыс борис Пуховый. Домик деревянный без дна закапывается в опилки, на крышу можно поставить миску с кормом и водой. Колесо для сирийца - 28-33 диаметр.
Похожие вопросы