У меня есть РПП?
Я ем один раз в день и только вечером/ночью.Я всегда чувствую себя голодной,но не на столько чтобы съесть абсолютно все,что вижу.Иногда у меня отвращение к еде и я не ем неделями.У меня сахарная зависимость и каждый день я пью колу на протяжении двух лет(иногда бывает неделя,что просто пью воду,но очень редко).Я не могу ни одного дня без сладкого,в чай всегда добавляю по 5-6 чайных ложек сахара.Я не пытаюсь сбросить вес и вообще об этом не парюсь,но фигура у меня довольно стройная?(42 кг на 168 см).Дома я не ем огромное количество еды и не объедаюсь до отвала,но даже если я поем две больших тарелки борща,то все равно будет желание поесть чего то ещё.Я почти не получаю насыщения от еды.Утром и днем я ничего не ем.А если у меня сбивается режим и днем я только лишь сплю,а ночью активничаю,то про еду в принципе забываю и могу так жить недели две.Раз в один или два месяца только я чувствую,что объелась и в меня больше не поместится,но это только если я иду в какие то кафе.Я не парюсь о своей фигуре и травм по этому поводу быть не может.Это РПП?Куда можно пойти,чтобы узнать диагноз и начать лечение?
Чисто для точности: навязчивые мысли, дефицит внимания, усталость, слабость в мышцах, ощущение раздувания я их изнутри и боль в них есть ?
РПП - это диагноз психиатра
доктор должен решать,а не диванные критики с майл ру...
к доктору сходи