Странный сон что это значит?
сегодня приснился сон где какая то куча мала то я с семьей обнимаюсь то я в страхе держу дверь (короче я живу в частном доме и у нас в сарайке кто то жил дней 2 и также этот человек сломал нам камеру что бы его не было видно фото будет снизу) ну вообщем главная суть сна вчера мне приснился сон где девочка стремная бледная стояла у калитки за оградой и орала или даже вопила и мой друг выглянунл и пошел на улицу почмотреть и ему свернули шею он даже не подешел к калитке я закричал и проснулся (сегодня) я уснул в 20:00 и во сне ну была какая то бабушка (типо моя родная но я даже не помню что бы моя бабушка так выглядела) ну и она всегда говорила что лучше сделать типо предсказывала будущее ну и вот та самая злорадная ночь бабушка пропала куда то и моя сестра ( 2 сестры 1 младшая другая средняя я старший) моя сестра захотела в туалет и мы пошли на улицу поссать вдруг мы увидели опять ту девочку и она держала в руке голову друга я схватил свою сестру и пытался закрыть дверь в доме но она не закрывалась из за снега но почему то девочка ушла (спустя 10 минут) мама забегает хотя она была дома и говорит что бы мы бежали на улицу за пакетами ну я оделся и побежал на улицу а сестра средняя за мной и она осталась на улице в футболке и когда я уже бежал до родителей я услышал плач моей сестры дикий и хруст костей я закрыл уши и упал на колени моя голова пульсировала и чуть ли не отпадала а затем я проснулся

(краткий пересказ) моей сестре свернули шею когда меня обманули фейк родители во сне
Ну и что.. А мне приснилось что я дала по морде Краймбери за то, что она с Димкой "поет" крыса такая....
Сон показывает твои страхи, как и при любом кошмаре. Ты жутко боишься подобных вещей, физических повреждений, увечий и прочего.
До этого многого нагляделся - мозг все это в кучу смешал
К деньгам