Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после отказа от сахара нет никаких чудес, обещаемых блогерами?

Заметки бывшего главреда Мудрец (16031), открыт 4 часа назад
Единственное, что почуял, некоторое отвращение к сладкому. Но это и раньше было, когда некоторое время сладкого не ел, при начала потребления отвращение проходило.
Отвращение не совсем правильное слово, просто не могу подобрать. В общем, вкус сладкого просто неприятен становится после паузы.
12 ответов
рома ] Просветленный (21037) 4 часа назад
вот и верь теперь ынтырнетам
Ваня' Волков Профи (671) 4 часа назад
Сахар влияет на прыщи
Заметки бывшего главредаМудрец (16031) 4 часа назад
Только на спине, вдоль позвоночника, у меня они, наоборот, высыпали, как в юности не было.
Плохо Думать Мыслитель (5345) 4 часа назад
В Бога не веришь
Естественно, нет.
Плохо Думать Мыслитель (5345) Заметки бывшего главреда, Поэтому никаких чудес не видать
Максим Фетисов Знаток (298) 4 часа назад
Да многое че изменилось, блогеры бабла подняли например
FeldsherГуру (3967) 4 часа назад
И сахарок себе забрали в тихую
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120073) 4 часа назад
Потому что здоровье пока не попортилось.
Я лично ощутила реальный вред сахара лишь после 50.
Значит, зря я его бросил? На самом деле, специально в этот раз не бросал, с августа просто не есть сладкое. Если сахар есть в продукте, но не чувствуется (леденцы "Холлс"), или фрукты, которые естественно сладкие, есть могу без отвращения. А вот где ярко выраженный сладкий вкус (даже горький шоколад) - просто не лезет.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120073) Заметки бывшего главреда, мне кажется не зря
яз₴аä Знаток (359) 4 часа назад
потому что надо молиться
Юлиана Коробкина Профи (589) 4 часа назад
попробуй уменьшить количество еды и заняться спортом
Как Вы это себе представляете? Чтобы совсем ноги перестал таскать?
Владислав Синицын Профи (654) 4 часа назад
Отказ от сахара действительно может привести к значительным улучшениям в здоровье, но не стоит ожидать мгновенных и радикальных изменений, как это часто преподносят блогеры. Вот несколько причин, почему чудеса могут не произойти сразу:

1. Время для адаптации организма:
- Организму требуется время, чтобы адаптироваться к новому образу жизни без сахара. Первые заметные изменения могут проявиться через несколько недель или даже месяцев.

2. Индивидуальные особенности:
- Каждый организм уникален, и реакция на отказ от сахара может различаться. Некоторые люди могут заметить улучшения быстрее, в то время как другим потребуется больше времени.

3. Комплексный подход к здоровью:
- Отказ от сахара — это лишь один из шагов на пути к здоровому образу жизни. Для достижения значительных результатов необходимо также следить за питанием в целом, заниматься спортом, избегать стрессов и поддерживать здоровый сон.

4. Психологическая зависимость:
- Часто люди, зависимые от сахара, испытывают не только физическую, но и психологическую зависимость. Отказ от сахара может вызвать дискомфорт и даже симптомы отмены, что может затруднить процесс адаптации.

5. Реальные результаты:
- Реальные результаты отказа от сахара включают:
- Нормализацию уровня глюкозы в крови
- Снижение риска развития диабета 2 типа
- Улучшение состояния кожи
- Повышение энергии и улучшение общего самочувствия

Таким образом, важно понимать, что отказ от сахара — это долгосрочный процесс, который требует времени и усилий. Однако, следуя рекомендациям и поддерживая здоровый образ жизни, можно достичь значительных улучшений в своем самочувствии и здоровье.
ี่่่่ Оракул (62367) 4 часа назад
От сахара нельзя отказываться, его нужно ограничить, и желательно употреблять в ином виде, мёд, фрукты, и т.д.
Я не отказался от фруктов, хотя с такими ценами на них не наляжешь. Они мне дискомфорта не вызывают. Но мне неприятно есть продукты с ярко выраженным сладким вкусом.
ี่่่่ Оракул (62367) Заметки бывшего главреда, а это ли не тот эффект который нужен? Организму противен переизбыток сахара, вот и отвергает сам.
Alice Мудрец (16316) 2 часа назад
Сейчас некоторые блогеры (доктор Берг) говорят, что очень вредно употреблять масло из семян (подсолнечное). Особенно вредно на нём жарить.
Дескать, после изобретения технологии получения масла из семян, резко стал увеличиваться процент людей с ожирением, диабетом и т.д.
Как страшно жить!
Елена Протопопова Мудрец (18538) 11 минут назад
от сахара невозможно отказаться совсем, он есть почти в любом консервированном продукте.
ну, а просто отказ от сахара с кофе или чаем не приведет в желаемому вами результату.
вам целесообразно обратиться к диетологу и получить качественную консультацию
и имейте ввиду, снижение веса -это ежедневная работа над собой!
Похожие вопросы