Dead Island 2 не запускается... (пиратка)
В общем, проблема такая: я уже 4 раза скачиваю с других сайтов с разными репаками, и игра вообще не запускается. А вот в 23 году игра без проблем запускалась. Если что, с компом все в порядке: там 3070ti, i5 и 16гб. И так же заметил, что у челика тоже такая проблема, и он тоже пробовал качать с разных сайтов.
Мне лично помогла переустановка виндовс 11 с версии 24h2 до 23h2, кстати в версии 24h2 в некоторых играх могут ломаться скрипты, уже сталкивался с этим, а некоторые игры вообще не запускаются, возможно эта версия сделана для борьбы с пиратством, но проблемы с лицензионными играми тоже есть, крч 24h2 пока что сырая
Если у кого перестала запускаться совсем недавно:
Это из-за Windows 11 версии 24H2 (вроде бы на последних сборках), причём замечено и в других играх (Hogwarts Legacy, например [для неё уже есть фикс]). Можно установить 23H2 (или откатиться до неё, если есть возможность) / использовать Windows 10 / ждать фикса. Проблема затронула как пиратки, так и лицензии. Можно установить на отдельный раздел диска, чтобы было 2 Винды.
Привет, такая же ситуация. Я всё перепробовал, от слова совсем всё.
Я думаю, что причина в версии винды. Я переустановил винду на 22H2, и игра запускалась, но как только обновил до последней 24H2, игра перестала запускаться. Больше я причин не вижу, игра просто перестает запускаться именно из-за версии винды, что-то в ней не так. Поэтому нужно либо откатиться на прошлую версию, либо переустановить винду, поставив 23H2 или 22H2.
Такая же беда брат, 4060 карта и процесс интел i5 и виндовс 11 а скачал игру и не запускается, и не только с этой игрой такая проблема была.
бери деньги и бегом в стим