Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я такое ничтожество, которое ничего не может

Дима Никитин Ученик (96), открыт 2 недели назад
Все детство я считал что я самый счастливый ребенок на земле, но щас я о таком даже не хочу слышать. Все началось 2 с половиной года назад и мне началось казаться, что меня не любят, через пол года мысль возросла. И вот год спустя за день до моего день рождения я был очень радостным, напоминал родителям, звал друзей, и вот наступил тот долгожданный день, но за час до прихода друзей я в чем то провиняюсь и тогда у меня так сказать подгорело психика. Вот 1 с половиной год я считаю что я самый уродливый, тупой, ничтожество, тварь. На данный момент у меня психика в минус, все время ничего не получаеться, родители прям показывают что я им не нужен, в школе я типо веселый человек, жизнерадостный, стараюсь подходить и веселить каждого, помогаю как могу, как только я прошу о чем то всем на меня похер. Надеюсь хоть на капельку любви от родных родителей.
5 ответов
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (341105) 2 недели назад
Кто хочет себе легкой жизни, становится немощным. Вы выбрали нелегкую жизнь
[на своей волне] Высший разум (103168) 2 недели назад
Дима, ты не ничтожество. Твоя ценность не определяется мнением других. Ищи свет внутри себя, позволь себе чувствовать и быть уязвимым. Любовь начинается с принятия себя.
Мирослав Пономарёв Ученик (241) 2 недели назад
братанчик, походу у тебя начинается время, когда ты будешь злиться на себя, на окружающих. по идее это проходит с возрастом, если ты не постараешься оставаться в этом положении. тебе будет полезно пообщаться с каким-нибудь психологом, можно бесплатно и онлайн. они с такими проблемами привыкли работать.
Похожие вопросы