Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то, что происходит со мной? Что в такой ситуации делать? Заранее спасибо, хотелось бы без издëвок...

Lu Na Ученик (1), открыт 1 неделю назад
Жизнь подкидывает дров в топку моих угасающих чувств.
Господи, по мне можно писать роман, который, конечно, без хеппи-энда для меня в этой любовной истории...

Я работаю вместе с мамой парня, который нравился мне 4 года... Да и нравится до сих пор. Работаю с отцом его и с ним же самим... Мы учителя, преподаватели и прочее...
И вот, уже год как тот парень, что нравится мне, влюблён в другую, думаю, сильнее, чем влюблён.
Я всё пытаюсь его забыть... Ибо года 2 уже он мне не отвечает взаимностью. А последний год, я не хотела мешать его счастью.

Но... Как же мне как лезвием херачит по сердцу и по голове некоторые моменты... Мать его не знает о моих к её сыну чувства и рассказывает какие-то истории из их жизни с супругом и из жизни сына, видимо, доверяет. Я ей говорю, что всё отлично будет у них, вы не переживайте. А у самой комок в горле и хочется сбежать. А она всё продолжает... Она говорит, что они 2-а чистых листа, ни у кого ничего за спиной не было... А я про себя сижу и думаю, а я вашего сына 4 года ждала... Но это уже не имеет никакого значения.

Я думала, что всё это выдержу, работа с детьми подарит мне радость. Что я должна радоваться за него. И девушка у него хорошая, на самом деле, я почему-то чувствую так. Мы с ней так, немного общались И на мероприятиях вместе были и она оставила впечатление, и точно не плохое.
И он ещё мне сам говорил, что мы с ней похожи, что как сестры близнецы... (На кой тоже говорит, ибо с этого мне лучше не стало... Только наоборот нагрузили больше.) Ну и если мы с ней так похожи, то она, по крайней мере, серьёзно думает об отношениях с ним. Ибо смысл. Я очень тяжело к людям привязываюсь, но если уже да, то ещё тяжелее отпустить... Потому, я смирилась...

Как ни странно, ещё я очень хочу общаться с его девушкой. С его семьёй не меньше. Быть с ними в дружеских отношениях... Я, наверное, ненормальная. Но как это объяснить? Отбивать его я не хочу. Не смогла тогда влюбить в себя, а сейчас и подавно. Но откуда такая тяга?
И ещё меня привлекает то, что девушка его искренняя. Она делает то, пусть и со стеснением, что хотела бы всегда делать я... Мне говорят - так делай, кто мешает... Но сейчас я не могу теперь по причине того, что парень подумает, что я копирка и отношения сильнее ухудшатся. Да и, действительно, глупо будет это выглядеть.
4 ответа
- Профи (532) 1 неделю назад
Ищи другую работу, иначе и дальше так будешь видеть его каждый день и страдать
10.25 10.25 Мыслитель (5606) 1 неделю назад
Напрасно Вы 4 года молчали о своих чувствах. Если любишь, важно признаться.
Кажется, что в Вашей ситуации лучше высказать ему о Ваших чувствах.
Кажется что он в ней нашел Вас и полюбил Вас в ней. Как-то так.

Любовь просто так не проходит. Наблюдая эту картину каждый день, Вы исстрадаетесь - берегите сердце.
Кажется, что он должен быть либо с Вами, либо Вам лучше покинуть их коллектив, иначе на всю жизнь будет эта травма души о несбывшихся мечтах.

Может быть, пройдет время, он ее оставит, или она его, но будет ли он с Вами - вот вопрос.

В общем, выход - относиться к нему лишь по дружески, поскольку он уже в отношениях. Но если Ваша Любовь сильна, то стоит признаться, но это может разрушить идиллию этой семьи, если он все выболтает матушке/девушке. Можно узнать его мнение, как бы он отнесся к Вам, если бы Вы предложили ему встречу...
Lu NaУченик (1) 1 неделю назад
Спасибо большое. Но он знает о чувствах.
И сам удивляется, как нашёл похожую на меня. Но она, как мне было сказано, более адекватная копия меня.
Может я ему и нравилась. Что-то и зацепило из общего. А она ещё и бегать за ним отказалась - прям кладезь. (За мной так же бегали те, кому я отказала из-за чувств в другому, но я сказала чётко "нет). А в этого человека прямо влюбилась так... И считайте, что бегала за ним сама.

Я пыталась с ним наладить отношения, поговорить. И до и в моменте кризиса его отношений.
И от того и тяжело. + Уходить, от них... кинуть людей не хочется, потому что, помните, какая с учителями сейчас ситуация в стране? И та девушка - она тоже учитель, но помладше, и вот я уйду, как только она придёт. Скорее всего. А может и раньше, если я совсем с ума начну сходить.
10.25 10.25 Мыслитель (5606) Lu Na, в общем, сложно, но Вы держитесь... вроде бы, ничего не поменять в этой "песочнице"... И все же, Вы знаете, как оно бывает - любили, любили, потом что-то стряслось и расстались, проходит время и новые отношения, а о прежних уже вспоминаешь как о страшном сне. Так что, верьте и надейтесь - все, что ни делается, все к лучшему.
Jack Sparrow Гуру (4491) 1 неделю назад
в чем проблема, вам нравиться парень ... он нашел другую ну или любил изначально не вас ... и ? ну мы как то с этим живем .. да . а непробовали любить когото кто вас любил ..
Нет, ибо не любится.
Jack Sparrow Гуру (4491) Lu Na, ммм прям никто никто , редкое явление , но бывает . а чего вы ждете , какого то пожара , всплеска чувств, временами все бывает тихо и постепенно ... ну и опять же не вы одна такая, хотя по своему опыту скажу что ну я как бы виноват сам ... не то что бы прям виноват ... но виноват . ну а да в более зрелом возрасте все еще труднее так как люди уже становятся мение романтичными думают чаще о другом да и проблемы у них уже немного другие .. хотя те тоже некуда не исчезают ) .
На снежинку Профи (583) 1 неделю назад
Моей подруге помогла одна практика, сказала, что после этого болезненная привязанность перешла в спокойное и родственное чувсвтво. Практика гармонизация отношений с родителями Рами Блекта. Там надо прописывать на бумаге определенные фразы и в идеале начинать с родителей, но она сразу с парня начала.
Спасибо, попробую.
Похожие вопросы