Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в книгах

Роман Угланов Ученик (18), открыт 1 неделю назад
Мне 13 хочу прочитать "бог всегда путешествует инкогнито" можно ли мне прочитать просто где то прочитал 16 плюс что там есть такого?
5 ответов
whyno Мастер (1153) 1 неделю назад
Произведение "Бог всегда путешествует инкогнито" рассказывает о том, как Бог посещает людей в облике обычных людей, чтобы испытать их веру и благочестие. В ходе своих путешествий он наблюдает, как люди ведут себя в различных ситуациях и как они относятся друг к другу. Книга подчеркивает важность милосердия, сострадания и любви в отношениях между людьми.
Kevin De-Bruyne Профи (709) 1 неделю назад
Для вас советую прочитать сокращённую версию колобка
двадцать семь Знаток (324) 1 неделю назад
ты тупо можешь не понять смысл и она тебе надоест, сам решай
Vadim Serdyukov Мыслитель (7907) 1 неделю назад
А "такого" там главный герой. Он доводит себя до суицида. И собственно вот-вот его собирается совершить. Но находится человек, который способен поменять его судьбу и взгляды на жизнь.
Ну и считается, что данную проблему способен нормально воспринять только человек старше 16 лет.
Ну а вообще книга про взрослую жизнь. Про очень серьезные вещи, с которыми подростки как бы и не сталкиваются совсем.

А вообще в твоём возрасте более адекватно читать Владислава Крапивина, Кира Булычёва, Братьев Стругацких и Зою Воскресенскую. НЕ говоря уже о Марке Твене, Льве Толстом, Чехове, Каверине, Короленко, Кожевникове, Диккенсе, А. Дюма, Грине, Беляеве, Джеке Лондоне, Гюго и многих других классиков, которых просто рекомендуется прочитать именно в твоём возрасте. И там этих заумных, зачумлённых суицидников нет. А есть просто отважные люди и приключения.
Владимир Бехтерев Профи (581) 1 неделю назад
Стоит, главное, чтобы Вы не ощущали себя пустым после прочтения, то есть не получили никаких знаний через книгу
Похожие вопросы