Баг: не могу выбрать фоновый эмодзи в Телеграм профиль
Телеграм премиум на год есть. Полная перестановка приложения/вход в аккаунт не помогает. Я могу выбирать только хэллоуинские, как это выглядит: на скриншоте. Что делать?
Сама столкнулась с такой проблемой недавно. Не уверена, поможет ли вам, но если вам не сильно важно фоновые ли эмодзи, что обычно предоставляются в начале, а просто лишь бы не хеллоуин, то в тг есть такая штука, как адаптивные эмодзи, их можно найти в каком нибудь тг канале с эмодзи или ввести в поиск в браузере и вам эти каналы выдадутся автоматически. Просто добавляйте их к себе и используйте как фоновые, они автоматически появятся.
не помогает, показывает только стандартные стикеры как на скрине
Телеграм – Настройки – Настройки чатов – Стикеры и эмодзи – Эмодзи – Добавляете абсолютно любой пак эмодзи себе – Проверяете работоспособность фоновых эмодзи, должны вернуться все, какие были, а добавленный можно сразу удалить. Если не помогло или помогло не полностью (как у меня), добавьте ещё один любой пак эмодзи
помогло
спасибо
Спасибо, помогло
Зайди в любой чат, зайди в эмодзи и добавь себе любую группу эмодзи. Мне помогло
Огромное спасибо, действительно помогло!
получилось ли решить проблему? сама столкнулась с такой фигнёй недавно, не знаю, что делать...
У меня такое уже месяца 2. С обновленем тг ничего не меняется и если перезайти на аккаунт тоже
Телеграм – Настройки – Настройки чатов – Стикеры и эмодзи – Эмодзи – Добавляете абсолютно любой пак эмодзи себе – Проверяете работоспособность фоновых эмодзи, должны вернуться все, какие были, а добавленный можно сразу удалить. Если не помогло или помогло не полностью (как у меня), добавьте ещё один любой пак эмодзи.
Войти в Telegram через iOS (iPhone и др. техника Apple). Добавить фоновые эмодзи по кнопки "+" и выбрать какой-нибудь сразу необходимый, который хотели. Примените фоновые эмодзи. Более платформа iOS нам не нужна.
Проверьте, что на вашем устройстве Android обновился эмодзи. Подождите пару часов. Фоновые эмодзи должны появится. Проверено.
Подожди немного может быть сбой,напиши в их поддержку (она у них по идее есть но вопрос в скорости их ответа)