Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, у меня такая ситуация...помогите

Maria Toivonen Профи (641), открыт 1 неделю назад
Короче, я устала от б/у (бывшего). Мы расстались давным давно, ещё в 13-м году, но он все время меня преследует, просит деньги в долг, я устала. Недавно он потерял квартиру за неуплату и мне пришлось взять его к себе на время.вскоре он получил другую квартиру и заболел раком.я опять приняла его у себя.теперь он выздоровел походу от болезни, но у него на той квартире отключили электричество и он опять у меня. Меня интересует один вопрос "как порвать с ним связь?". Вечно просит деньги в долг. На данный момент он мне должен 400евро.я ему поставила условие, что в начале декабря он съезжает обратно к себе.но я боюсь, что он мне опять долг не отдаст. Как мне от него избавиться?дайте совет
8 ответов
10.25 10.25 Мыслитель (5508) 1 неделю назад
И Вы его не любите?
Maria ToivonenПрофи (641) 1 неделю назад
Нет конечно
10.25 10.25 Мыслитель (5508) Maria Toivonen, но Вы его спасли, это дорогого стоит... У Вас широкая душа. Боюсь что без Вас ему будет сложно. Долг лучше простить, всеже, не чужой человек. Но если Вы хотите от него дистанцироваться, можно познакомиться с другим мужчиной.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163707) 1 неделю назад
Деньги-это ваше личное дело. А вот выгнать его стоит.
Jack Sparrow Гуру (4389) 1 неделю назад
странный вопрос , как и все .
Серж Серж Искусственный Интеллект (119508) 1 неделю назад
Никак. Ты сама от него не хочешь избавляться.
Андрей Казанов Мастер (2328) 1 неделю назад
пусть не отдаст деньги, главное избавиться, это будет некой платой за спокойствие
Татьяна Просветленный (42910) 1 неделю назад
Как только съедет, больше не пускай.
Скажи что всё, ваши отношения давно закончились и ты хочешь устроить свою личную жизнь. Если не жить вместе, то хотя бы регулярно встречаться с мужчиной, который тебе нравится, а не снимать с ним квартиру на час, как это вы сейчас делаете (ему не важно знать, правда это или нет).
Придумай что-то, чтобы он точно отстал. Например что ты уже пять лет встречаешься с женатым мужчиной, тебя такие отношения устраивают, так как ни к чему не обязывают и женатик помогает тебе материально, но встречаетесь вы у тебя и сейчас этот твой абьюзер мешает твоей личной жизни. Это избавит тебя от вопроса "ну что, устроила свою жизнь? и где же твой муж?"
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 1 неделю назад
Не жди, что тебе отдадут деньги.
Занимая нужно понимать, что могут не отдать.
Любовь и дружба из жалости не долговечны.
Ты красивая, добрая и должна быть любимой.
Чтобы одеться в новые, старые вещи выбрасывают.
Бывшее это прошлое и не нужно его возвращать.
У каждого своя дорога и путь.
Похожие вопросы