Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж вечно на работе

Юлия Мастер (1133), открыт 1 неделю назад
В браке всего 3 года, первый год гормоны , эйфория , закрывала глаза на многое. Теперь достало , муж не умеет дома отдыхать, он вечно работает , сначала на работе , вечером или выходные такси или разборка машин. И если бы все деньги в семью , нет дает только на квартплату живем у меня, продукты иногда покупает. Остальное то пьянка у нас дома с его друзьями в субботу ночью, то в машину , алименты бывшей жене, денег вечно нет у него.. дома его тоже вечно нет, а когда дома то в телефоне с игрушками отдыхает . Пытаюсь сказать что мало внимания, злиться говорит нужно деньги , копит еще на новую машину, жена бывшая нашла любовника по этой причине что его вечно не было. Пытаешься говорить или кричит или обижается на все. Для меня мужчина нужен чтоб хотя б 1 из 3 целей закрывал : деньги, кекс или эмоциональная поддержка, душевность, но тут ни 1. Только что на работу и с работы меня возит, работу люблю , но она очень далеко и на такси я офигею платить, а на автобусе не успею , еще в школу ребенка вожу . На остальное моих финансов хватает на все. Не изменяет точно знаю, из подозрений и диктофон в машину ставила и на телефон шпион, ничего там нет, одни разговоры с друзьями и работа..он не силен в телефонах , компах , ему хоть что туда поставь не заметит. Неохота снова развод, но знаю не изменится , а меня это все раздражает
19 ответов
allcash Оракул (72181) 1 неделю назад
заведи меня любовника
Верочка Клименко Ученик (145) 1 неделю назад
станьте моей женой, и будете жить в шоколаде.
Галина СерушкинаПрофи (787) 1 неделю назад
Я стану а ты точно девочка, я просто поним
Верочка Клименко Ученик (145) Галина Серушкина, точно, ахах
Галина Серушкина Профи (787) 1 неделю назад
Если он один раз разведён нафик ты за него замуж вышла, кто нам пустом месте разводится то, разведёники это люди которые просто не могут жить вместе, такой тип и у мужчин и у женщин
allcashОракул (72181) 1 неделю назад
это поколение в 8 из 10 случаев распадается
Галина Серушкина Профи (787) allcash, не в поколении дело, а а людях, разведённые они всегда будут одни, это волки одиночки, такой психотип людей, наверно сейчас у них больше свободы по этому из и стало больше
двадцать семь Знаток (332) 1 неделю назад
если у вас деньги есть, я готов стать мужем который умеет отдыхать
кот феликс Ученик (100) 1 неделю назад
Ну у тебя в голове пустота , раз вышла за того у кого дети имелись уже. Когда полно мужиков без детей.
Дмитрий Профи (960) 1 неделю назад
Вот вам и урок, не гормонами надо выбирать парнера а чем-то большим
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11198) 1 неделю назад
?Благо у нас есть такие как вы. На примере таких семей как ваша я сильнее убеждаюсь что семья это полный минус.
サエリ キン Ученик (201) 1 неделю назад
Лучше бегите от него и найдите достойного человека! Вы не должны такое терпеть. Лучше развод - чем муж которого никогда нет рядом. Зачем он вообще нужен в таком случае?
Ольга Трушина Оракул (71275) 1 неделю назад
Когда-то, в молодости, ходила на лекцию в ДВИММу (ныне -Морская академия) (Владивосток). Там часто были интересные лекции. И вот лектор рассказывал о семейных отношениях. Не цитирую. Пришёл ваш муж с работы, поел, почесался и пр... Сел в кресло, взял газету (сейчас утыкаются в комп). Вы его ждали, соскучились. Вам не хватает его ласки. Вы раздеваетесь до гола и начинаете дефилировать голяком перед мужем. Муж отрывает глаза от газеты (компа), равнодушно оглядывает вас и снова утыкается в газету (комп). А почему? Да потому что бл@ть, вы не умеете раздеваться! Вот так. Может в себе пороетесь наконец-то. А то во всём вам муэики виноваты.
Игорь Искусственный Интеллект (109845) 1 неделю назад
тоже стань бывшей женой, это ведь очевидно))
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144931) 1 неделю назад
Содержи его, чтобы у него не было необходимости работать. Все равно ни черта не зарабатывает по твоим словам.
Александра Профи (912) 1 неделю назад
Ии? Прям как текст про нелюбимую работу??
Светлана Максимова Мастер (1789) 1 неделю назад
Что такое семья ? Это два человека любят и строят свою семью на принципах. и законах Бога. Бог является основателем брака. Без него жизни нет. Он дал нам свое руководство через познания Библии. Там записаны нормы и правило создания семьи и брака. Если в вашей жизни нет Бога,то семью не построить. Муж является главой семьи. Он ведет и заботится о своей семьи о состояние духовного питания. Если этого нет ,семья распадется.
Незабудка Знаток (320) 1 неделю назад
Так вы ж одобрили, чтоб он у вас жил, одобрили посиделки с друзьями, недостаточный доход. Будто это всё в один миг произошло
Бабочки Искусственный Интеллект (479308) 6 дней назад
Не изменится,если у него не появится интерес к вам и жизни...А вы на что рассчитывали,что с первой не ужился,значит с вами обязательно получится,вот вам результат
SPACE Мудрец (15791) 6 дней назад
Многие мужчины не понимают зачем жене его внимание . слова любви и поддержки. Он думает так, "раз я один раз сказал что "люблю", создал с тобой семьи, значит я тебя люблю, зачем повторять?" У них другой тип мышления. Эмоциональный интеллект снижен в виду воспитания типо мужчина и чувства - несовместимые понятия.
полезная статья:
Как улучшить качество общения?
Вопросы для совместного обсуждения
Вначале ответьте на эти вопросы по отдельности, а затем обсудите ваши ответы.
Как бы вы оценили по десятибалльной шкале качество вашего общения?
За что в плане общения вы уже сейчас можете похвалить вашего спутника жизни?
Что мог бы сделать ваш спутник жизни, чтобы общение с ним приносило вам больше удовлетворения?
Как часто я отвлекаюсь на гаджеты, когда общаюсь со спутником жизни?
В чём вы оба могли бы пойти на уступки?
Какие изменения каждый из вас мог бы сделать уже на этой неделе, чтобы улучшить качество общения в вашей семье?
Что делать, чтобы вы оба были довольны качеством своего общения. Основные мысли
Помните, что качественное общение — это не роскошь, а необходимость.
Научитесь говорить гаджетам: «Я занят. Не сейчас».
По возможности делайте домашние и другие бытовые дела вместе.
Будьте реалистичны в своих ожиданиях.
Оставьте работу на работе. Основные мысли
Брак должен быть на первом месте. Не позволяйте работе вклиниваться в ваши отношения со спутником жизни.
Не бойтесь сказать работе нет. В каких-то случаях стоит перепоручить дополнительную работу или даже отказаться от нее.
Планируйте совместное время. Находите время для своего спутника жизни. Это особенно актуально в период, когда вы завалены работой.
Нажмите кнопку «выкл.». Время от времени выключайте свои электронные устройства, чтобы не отвлекаться на рабочие вопросы.
Будьте гибким. Невозможно раз и навсегда найти баланс между работой и личной жизнью. Необходимо периодически пересматривать этот вопрос. Будьте реалистичными в своих ожиданиях.
Похожие вопросы