Как подключить внешний монитор после сброса Windows на ноутбуке с разбитым экраном?
Здравствуйте! У меня ноутбук Lenovo с разбитой матрицей. Пытался переустановить Windows, но после этого внешний монитор через HDMI перестал показывать изображение. Теперь я не вижу вообще ничего, так как встроенный экран полностью разбит. Раньше монитор работал нормально, но после сброса Windows, видимо, слетели драйверы, и теперь я не могу вывести изображение ни на внешний экран, ни войти в Windows, чтобы установить драйверы. Пробовал подключать внешний монитор с помощью горячих клавиш (Fn + F7), но ничего не происходит. Есть ли способ снова настроить внешний монитор?
ПИСАТЬ ПРО РЕМОНТ НЕ НАДО. НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ.
Да, есть способ снова настроить внешний монитор. Попробуйте следующее:
1. Дождитесь загрузки Windows.
2. Нажмите сочетание клавиш win+p (windows+p), это вызовет быстрое меню выбора проецируемого экрана.
3. Если на ноутбуке экран совсем «мёртв», то придётся «на ощупь» кликнуть стрелку вниз и нажать enter, так будет выбрано «Повторяющийся» экран, т. е. вывод на телевизор будет дублироваться с ноутбука.
4. Также допускается «Только второй экран» — так изображение не будет выводиться на экран ноутбука.
Не забудьте переключить видеовход на телевизоре (на HDMI в вашем случае).
Можно
Неси в ремонт