Top.Mail.Ru
Ответы

Как подключить внешний монитор после сброса Windows на ноутбуке с разбитым экраном?

Здравствуйте! У меня ноутбук Lenovo с разбитой матрицей. Пытался переустановить Windows, но после этого внешний монитор через HDMI перестал показывать изображение. Теперь я не вижу вообще ничего, так как встроенный экран полностью разбит. Раньше монитор работал нормально, но после сброса Windows, видимо, слетели драйверы, и теперь я не могу вывести изображение ни на внешний экран, ни войти в Windows, чтобы установить драйверы. Пробовал подключать внешний монитор с помощью горячих клавиш (Fn + F7), но ничего не происходит. Есть ли способ снова настроить внешний монитор?

ПИСАТЬ ПРО РЕМОНТ НЕ НАДО. НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Да, есть способ снова настроить внешний монитор. Попробуйте следующее:
1. Дождитесь загрузки Windows.
2. Нажмите сочетание клавиш win+p (windows+p), это вызовет быстрое меню выбора проецируемого экрана.
3. Если на ноутбуке экран совсем «мёртв», то придётся «на ощупь» кликнуть стрелку вниз и нажать enter, так будет выбрано «Повторяющийся» экран, т. е. вывод на телевизор будет дублироваться с ноутбука.
4. Также допускается «Только второй экран» — так изображение не будет выводиться на экран ноутбука.
Не забудьте переключить видеовход на телевизоре (на HDMI в вашем случае).

Искусственный Интеллект
7мес

Можно

Профи
7мес

Неси в ремонт