Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за трэш? В берушах как спать лягу начинаю слышать песни с музыкой

Лилу Мыслитель (5960), открыт 1 неделю назад
До этого было несколько раз как то, потом прошло Сейчас снова уже 2 сутки как спать лягу ( сплю в силиконовых берушах) начинаю слышать ритмичную музыку со словами, песню, как на дискотеке примерно, в основном с женским голосом иногда даже слова разобрать можно, поет не громко, будто в берушах лежишь на 1 этаже и с открытым окном у соседнего подъезда кто то сидит и слушает музыку в телефоне, примерно такая громкость . Понимаю что не на улице, когда песня идет уже мин 15 , снимаю беруши - тишина. Вчера тоже была быстрая ритмичная музыка и быстрый темп песни женским голосом, в основном слышу в правом ухе. Не болею шизой, без беруш такого нет и днем тоже. Что это если без шуток? Надоела эта дискотека и не по себе уже. Сейчас пишу и слышу этот трек дискотечный. И как от этого избавиться. Вчера я легла пораньше, в 23ч и все равно эта дискотека покоя не давала. Сейчас кстати новый трек какой то начался уже с мужским голосом по-моему. Помогите кто разбирается что это
4 ответа
Максим Хан-Магомедов Мыслитель (5167) 1 неделю назад
Если это происходит на фоне сонливости, то это скорее всего гипнагогия — промежуточное состояние между сном и бодрствованием, когда уже появляются некоторые образы, но тело ещё не спит.
Сама ритмичность скорее всего вызвана пульсом, а остальную музыку мозг сам синтезирует из фонового шума. В подтверждение этой гипотезы может выступить эксперимент, когда вы просто включаете в наушниках цветной шум (подбираете по настроению в генераторе от красного до белого).
ЛилуМыслитель (5960) 1 неделю назад
Происходит , когда я расслабляюсь и появляется сонливость , но еще не начала засыпать, не проходит когда открываю глаза и просто лежу. Вчера писала пост здесь и музыку все равно слышала
Т е глаза открываю и далее я просто лежу, читаю и т д, но музыка не пропадает (
В промежуточном состоянии между сном и бодрствованием 10 лет назад слышала как гремит посуда ложки тарелки будто кто то ест, потом вода включалась в ванной и так каждый раз, это было рано утром когда молодой человек уходил на работу а у меня был выходной и я досыпала пару часов. в его присутствии такого не было. Потом мне приснился сон как я лежу в темноте на том диване, поворачиваюсь а возле меня у дивана стоит парень высокий симпатичный и смотрит на меня. Больше я там не ночевала. Эту квартиру мы снимали. А так в этом пограничном состоянии иногда перед тем как проснуться вижу картинки того что будет в этот день, отрывками. Но это ладно, но музыка меня пугает слегка
Но в присутствии молодого человека наверное не слышала т к в это время я уже или собиралась на работу или если выходные с мол человеком совпадали то мы спали в это время еще. Сам он не слышал ничего странного в квартире и до этого там жил, и после тоже. Возможно в этой квартире жил парень который погиб. У моей знакомой была история они жили со своим мол человеком в квартире, где погиб мужчина который работал в органах, его или застрелили или он сам, незнаю. Его дух жил в той квартире, его видели и они и их знакомые , призрак ходил в кладовку брал инструменты свои, даже днем было, а ночью сидел в комп. кресле обычно а комнате где они спали, они не обращали внимания на него и не боялись она сказала. Сама я там была раза 3 днем, но не видела никого
Максим Хан-Магомедов Мыслитель (5167) Лилу, вообще можно попробовать собрать все факторы, которые на это влияют, если интересно добраться до причины со своей стороны. Только может оказаться сложным найти корреляцию и изначально понять, на что вообще обращать внимание. Также наверняка могут быть и чисто физиологические причины, но тут тоже не совсем понятно, с чего начинать. С невролога, наверное.
Николай Пшечков Оракул (50879) 1 неделю назад
Просоночное состояние — разновидность сумеречного помрачения сознания, характеризующаяся замедленным или частичным пробуждением после глубокого сна. Мозг Дорисовывает галлюцинации.
А после того как проснулась почему не проходит эта музыка? Я минут 20 лежала после этого, потом здесь написала вопрос на мэиле и все музыка играла и пел кто то, даже успел трек смениться, я не была в сонном состоянии( а началась изначально, когда глаза закрыла и немного расслабилась, но еще не была в полудреме. Просто это уже 2 сутки такое и меня это пугает
Николай Пшечков Оракул (50879) Лилу, Музыкальные галлюцинации (также известные как слуховые галлюцинации, слуховой синдром Чарльза Бонне и синдром Оливера Сакса) описывают неврологическое расстройство, при котором пациент будет галлюцинировать песни, мелодии, инструменты и мелодии. Источником этих галлюцинаций являются глубинные психотические заболевания или нарушения слуха...
Krom Просветленный (42999) 1 неделю назад
предположительно есть способности. повышенная чувствительность. мозгом или пси-полем"слышите" мелодию, которую кто то слушает, в наушниках, скорее, наверное из соседей.
травмы справа головы были может? Уженщин пси способности выше развиты мужских. Может и обрывки мыслей можете уловить.
надо поспрашивать знакомых кто что слушал, может, даже не ближайшие соседи, а кто-то близкий слушает где-то.
Сегодня музыки не было. Нет, травм головы не было никаких. Бывает что вижу перед пробуждением короткие видения того будет в этот день , сны вещие тоже снятся, было что читала во сне сообщения которые приходили днем после сна уже или точные суммы перевода денег. Бабушка тоже видела а так же могла предсказывать что будет или кто приедет в гости, как не знаю, маленькая была когда она умерла.
KromПросветленный (42999) 1 неделю назад
А, чувствительность по женской линии рода, как сказали бы в "Экстрасннсах" передалась.
а эти треки меняются, как обычные записи или одно и тоже играет, как надоевшая мелодия в голове?
домашних надо про музыку поспрашивать, про что они думаю или парня- м/ч если есть, подругу..
это как приемник, который улавливает определенную волну., на которую настроен, с домашними-родней проще синхронизироваться.
если развивать способности можно даже "смещаться" во времени в прошлое и видеть какие то события в мире интересные.
Один из минусов- астральные паразиты могут являтся к таким людям педставляясь ангелами , инопланетянами и т.д. и втирать любую чушь-сразу мысленно посылайте., если че.

можно попробовать лечить себя мысленно или паогоду менять.
Похожие вопросы