Я верю в силу людей, в силу интернета и данного сайта. Прошу помощь мне найти мою давнюю подругу. История такая — В 2018-19 году, на сервере в Майнкрафт(был удален в 2021) я познакомилась с девочкой по имени Аня, она из Украины. Мы дружили, играли и созванивались пообщаться почти 2 года. Где-то через полгода или чуть больше она уговорила меня скачать Дискорд (до этого мы общались в Скайпе) и познакомила меня там со своими подругами: Ксюшей, Олей и Викой. Я помню ник только Ксюши — JUST. Мы играли все вместе и через какое то время Вика перестала с нами играть и созваниваться по причине переезда(?) и поэтому мы играли только вчетвером. К сожалению, позже Аня перестала заходить в сеть и отвечать... ни в дискорде, ни в Скайпе. Мы были мелкими и номерами не обменивались. Мой ник на тот момент был Lim_Ur, а ее annakisa. Плюс, проблема в том, что когда я осталась только с Ксюшей и Олей... И Я перестала заходить в сеть по причине того, что компьютер, на котором я играла, был сброшен до заводских без моего посвящения в это и почта и пороли были утеряны. Прошло очень много времени, а я все мечтаю и верю, что мы когда нибудь еще созвонимся и я узнаю у нее, что произошло и искала ли она меня....
// Может вы знаете Русс. форумы для такого дела...
В 2018-19 году, на сервере в Майнкрафт(был удален в 2021) я познакомилась с девочкой по имени Аня, она из Украины. Мы дружили, играли и созванивались пообщаться почти 2 года. Где-то через полгода или чуть больше она уговорила меня скачать Дискорд (до этого мы общались в Скайпе) и познакомила меня там со своими подругами: Ксюшей, Олей и Викой. Я помню ник только Ксюши — JUST.
Мы играли все вместе и через какое то время Вика перестала с нами играть и созваниваться по причине переезда(?) и поэтому мы играли только вчетвером. К сожалению, позже Аня перестала заходить в сеть и отвечать... ни в дискорде, ни в Скайпе. Мы были мелкими и номерами не обменивались. Мой ник на тот момент был Lim_Ur, а ее annakisa.
Плюс, проблема в том, что когда я осталась только с Ксюшей и Олей... И Я перестала заходить в сеть по причине того, что компьютер, на котором я играла, был сброшен до заводских без моего посвящения в это и почта и пороли были утеряны. Прошло очень много времени, а я все мечтаю и верю, что мы когда нибудь еще созвонимся и я узнаю у нее, что произошло и искала ли она меня....
// Может вы знаете Русс. форумы для такого дела...