Mahiro lol
Профи
(719)
1 неделю назад
не нужно приводить аргументы достаточно просто оправдываться тем что ты по факту не был даже в курсе об этой делеме, советую нанять адвоката. Ты наоборот являешься жертвой которую использовали что бы "перегнать" деньги
так и говори
язон Динальт
Мастер
(1038)
1 неделю назад
автор, старики разные. Но к сожалению, большинство считают. что им все должны. Вбито это еще с советских времен, вернее даже с дореволюционных.
Хорошо, что сейчас потихоньку меняется сознание людей и они уже не терпят этих яжестариков.
У меня был аналогичный случай - мне лет 8, сели с мамой в троллейбус, я у окошка и положила руку рядом типа заняла для мамы. На мою руку (едва успела убрать) грохается толстая старуха и начинает меня отчитывать, что места надо уступать, и что "мама твоя молодая, постоит". При этом в троллейбусе было ПОЛНО свободных месте. Ей надо было повампирить, для этого самое подходящая кандидатура -восьмилетняя девочка.
Вы правильно сделали, что послали. Жаль, моя мама тогда промолчала - но тогда не было принято старикам указывать на их ох..у..енство.
Валерия Сиднева
Ученик
(116)
1 неделю назад
Так и скажи им, ты не виновен пока не докажут. Скажи им тоже самое что сказал здесь. Так же покажи счета. Желаю удачи, потом напиши сюда что в итоге, пожалуйста!
Черепашка НиндзяУченик (74)
1 неделю назад
Вообщем суд перенесли до декабря потому что я в другой стране у меня есть время собрать доказательства что я не виновен
Валерия СидневаУченик (116)
1 неделю назад
Ооо это упрощает ситуацию, если позволяет бюджет, советую найти адвоката! Это очень исправит ситуацию)
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112169)
1 неделю назад
Ты хочешь, чтобы суд вынес частное определение о необходимости привлечения к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ. Не знаешь, как решить проблему? В таком случае, что мешало и мешает ещё сегодня найти юриста, который будет защищать в этом суде твои интересы? И пишешь, что у тебя нет банковского счёта. Как нет? Истец же узнал, что он оформлен на тебя. Если имеешь деньги около 70 000₽, в суде ходатайствуй, чтобы в банке, в котором этот счёт истребовали договор, и дальше на графологическую экспертизу. Но, оплачивать ее придётся тебе. Но перед этим ходатайством нужно выполнить ещё ряд действий в суде, иначе суд вправе отказать в удовлетворении этого ходатайства. А при заявлении этого ходатайства требуется определенные документы предоставить суду и поставить вопросы перед экспертом. Вообще, дело твоё требует большого ума.
Черепашка НиндзяУченик (74)
1 неделю назад
Нету средств и суд в Казахстане меня опрашивали следователи и я шёл по протоколу как потерпевший