Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти книги для прочтения

Асенька ︎ Ученик (115), открыт 1 неделю назад
Хочу найти каких-нибудь книг по типу "Детектив Конан", "Красноволосая принцесса белоснежка", "Доктор Стоун", "Югио". Аниме и манга уже приелись, хочется почитать чего-то в сплошном текстовом виде. Буду благодарна, если ответите без упрёков.
5 ответов
Miron Мастер (1069) 1 неделю назад
метро 2033 очень рекомендую
whyno Мастер (1153) 1 неделю назад
"Шерлок Холмс" Артура Конана Дойля - классические детективные рассказы о знаменитом сыщике и его верном друге Докторе Ватсоне.

"Приключения Тома Сойера" Марка Твена - история про мальчика Тома, который попадает во все возможные неприятности, но всегда находит выход из них.

"Смерть на Ниле" Агаты Кристи - еще один известный детектив от великой писательницы, который переносит читателя в загадочный мир преступлений и расследований.

"Хроники Нарнии" Клайва Льюиса - серия фэнтезийных романов о приключениях детей в волшебном мире Нарнии.

"Гарри Поттер" Джоан Роулинг - сага о мальчике-волшебнике, который учится в Хогвартсе и сражается со злом.
Сергей Сигдэ Ученик (182) 1 неделю назад
Автор Чарльз Мартин
  1. Между нами горы
  2. Колодец с живой водой
  3. Когда поют(или плачут) Сверчки
Автор Анджей Сапковский
  1. Ведьмак (Серия из 8 частей вроде)
автор Джесс Буллингтон
  1. «Печальная история братьев Гроссбарт»
Лана Алексеева Высший разум (129766) 1 неделю назад
Андрэ Нортон - Серебряная Снежинка
Алекс Кош - Игры Масок
Александр Дихнов, Татьяна Дихнова - Дракон - детектив
Сергей Садов - Рыцарь Ордена, Кристалл Альвандера
Ирина Оловянная - Маленький дьявол
Key Мастер (2081) 4 дня назад
Не уверен, что подходит по критерию, но может быть 11/22/63.
Главный герой попадает в прошлое с целью остановить убийцу Кеннеди, и нет, называть это исекаем это будет оскорблением в сторону книги и автора. Насколько помню мне запомнилась цитата из рецензии. Что Кинг намешал в этой книге кучу всего понемногу, и романтику, и драму, и хоррор, и триллер, мистику и что ещё там было то.
Похожие вопросы