Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу его забыть

Простите меня Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Я ровно 5 месяцев назад рассталась со своим парнем и все эти 5 месяцев я мучаюсь от непонятных чувств.Я называю это привязанностью а возможно осталась любовь к нему.Встречались мы совсем не много,но я была так счастлива с ним несмотря на то что у нас было очень много ссор за такое короткое время.Моя подруга говорит мне о том что он ужасный человек и что встречался со мной только из-за сексуальный выгодой.С одной стороны я с ней соглашаюсь и тоже говорю о том какой он плохой но бывает что наоборот прикрываю его имя.Возможно, я говорю про него плохо что бы самой переубедить себя о том какой он действительно человек,ведь мне говорили много противных вещей про него.Я вроде как понимаю что он ужасный человек,но через время я снова вижу его лучшим в своей жизни,особенно после того как он сказал что это все врут но мне он говорит что это не правда.Я чуть ли не каждый день думаю о нем и каждый день желаю вернуться к нему но он заблокировал меня везде где только можно.Недавно он написал мне,сказал что бы я берегла свое здоровье и что он переживает за меня а потом снова послал меня.Я вроде как хочу избавиться от этих чувств к нему,но с другой стороны и не хочу.Я ненавижу себя в этом плане что я не могу даже определиться со своими чувствами и противоречу сама себе.Помоги мне пожалуйста,я уже не знаю у кого мне спрашивать насчёт этого,объясните что это за чувства у меня любовь осталась или привязанность? И как мне поступить?
5 ответов
Jack Sparrow Гуру (4491) 1 неделю назад
меньше слушай кого то особенно подруг . а в чем проблема че расстались , кто расстался первый .

ну я бы с такой конч овном и сам растался, которая слушает кого попало , сталкивался ;) .
Простите меняУченик (96) 6 дней назад
Первый он решил расстаться
Jack Sparrow Гуру (4491) Простите меня, ммм даже так , ну или добила или что интересней нашел, бывает .
Jack SparrowГуру (4491) 4 дня назад
ммм написал потом послал .. чет там реально у человека бывает видать ))
мечта Мыслитель (7972) 1 неделю назад
Твоя проблема в том, что ты идеализировала его. Придумала себе образ,наделила его хорошими качествами ,но он таким не был. Пройдёт,если сама перестанешь вспоминать о нём. Он не единственный в мире, и есть более достойные,чем он. Вообщем, надоест страдать и тогда познакомишься с другим м\ч!
Suckub`ba Просветленный (36994) 1 неделю назад
А дети от вас с ним были бы здоровыми!? Группы крови и резус-факторы сопоставляла!? У самой какая группа и резус!?, а то наделаешь делов со своим Лублунимагу..!
Dmitriy Просветленный (40074) 1 неделю назад
Началось в колхозе утро)).
Похожие вопросы