Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

? люди боятся читать, потому что не знают, какую из миллиона книг выбрать?

lena ⚔ sveta Ученик (8), открыт 1 неделю назад
11 ответов
Тиннитус Проказа Гуру (3195) 1 неделю назад
ну давайте и фильмы тогда уж не смотреть с сериалами, и в игры не играть, и музыку не слушать... там же тоже произведений/релизов сотни тысяч и миллионы
CKAKYH4062 Гуру (4595) 1 неделю назад
2 часа фильм или 22 часа книга
человек обычный Ученик (148) 1 неделю назад
Потому что ваши книги, бесполезная вещь, открыл гугл, Яндекс, то что нужно почитал, хочешь роман? Открыл телек фильм смотри и думай, читать книги ≠ умный и крутой, поймите вы это уже
CKAKYH4062Гуру (4595) 1 неделю назад
Эм… вообще-то каждое прочитанное слово повышает iq?(купи курсы плиз)
Татьяна ШеховцоваВысший разум (521187) 1 неделю назад
Не роман хочу, хочу фантастику с описанием мыслей и чувств персонажей (обязательно), и не компьютерной графикой, а реальной
человек обычный Ученик (148) Татьяна Шеховцова,
NegrylovУченик (176) 1 неделю назад
Лишь книги могут донести абстрактную мысль, т.к. слова сами по себе абстрактны. Визуальный контент предусматривает образы и эмоции, заложенные съёмочной группой, а не твоим воображением
человек обычный Ученик (148) Negrylov, ага конечно
бубибрун Оракул (64924) 1 неделю назад
Нормальных книг мало, а графоманию читать не с руки
язон Динальт Мастер (1043) 1 неделю назад
читать опасно, потому что может быть взрыв мозга, если неправильную книжку начнешь потребительствовать. я видел такие случае, страшная картина, читает, читает и бах!- вся стена и книга в мозгах
RantaHun Гуру (3530) 1 неделю назад
я в больнице год назад лежал взял с собой книгу думал почитаю. а как открыл понял что букв не вижу ослеп из за диабета это не значит что я обосрался от страха читать. одно дело когда у тебя свет изнутри на текст светит я про монитор а другое когда он падает на страницы тусклый.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521187) 1 неделю назад
Не боятся они. Это дело моды для большинства (не большинство и так читает, причём много)
Наташа Высший разум (291953) 1 неделю назад
Чушь. Они просто не могут признаться, что на самом деле не хотят читать, вот и ищут якобы благовидный предлог.
Сталкер Просветленный (45387) 1 неделю назад
Чего там выбирать? Перед сном выбрать и пусть бубнит до утра. лишь бы неинтересно, а то можно и не уснуть
Похожие вопросы