Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отравление кофеином, что будет

саша минин Знаток (353), открыт 1 неделю назад
вопрос не шуточный. сейчас с дури бахнул 4 кружки кофе и стало плохо. промыл организм, можно ли лечь спать, не опасно ли это?
7 ответов
allcash Оракул (72547) 1 неделю назад
да хоть 10 кружек, ниче не будет
саша мининЗнаток (353) 1 неделю назад
будет еще как, никогда не делай так. я очень сильно пожалел
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15344) 1 неделю назад
альцгеймер словишь
саша мининЗнаток (353) 1 неделю назад
кофе ьыло на столько крепкое, что я его на всю жизнь поборол
Владислав Синицын Профи (675) 1 неделю назад
Если вы выпили 4 чашки кофе, это может привести к следующим симптомам и побочным эффектам:
  1. Беспокойство: Кофеин может усилить чувство тревоги у людей, склонных к этому.
  2. Бессонница: Кофеин может задерживаться в организме до 5-7 часов, что может нарушить ваш сон, если вы пьете кофе позже в течение дня.
  3. Проблемы с пищеварением: Кофе может усугубить симптомы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) и вызвать кислотный рефлюкс.
  4. Учащение мочеиспускания: Кофе может стимулировать частое мочеиспускание.
  5. Усталость: Кофеин временно блокирует аденозин, который регулирует цикл сна и бодрствования, но после его действия вы можете почувствовать усталость.
  6. Учащение пульса: Кофеин может вызвать учащение сердцебиения.
  7. Высокое кровяное давление: Употребление большого количества кофеина может вызвать кратковременный скачок артериального давления.

Если вы регулярно пьёте кофе, важно помнить о следующих рекомендациях:
  • Ограничьтесь 2-3 чашками кофе в день.
  • Избегайте кофеина перед событиями, которые повышают ваше кровяное давление, такими как тяжелая атлетика или физический труд.
  • Выбирайте кофе с меньшим содержанием кофеина, например, кофе испанской обжарки или смеси на его основе.
Таким образом, умеренное потребление кофе (1-3 чашки в день) может быть полезным, но чрезмерное употребление может привести к нежелательным побочным эффектам.
Кристина Амидова Мыслитель (6217) 1 неделю назад
лучше взять конечно вообще полисорб попить, почистить организм основательно чтобы вывести все накопившееся
Ольга Артемьева Гуру (3050) 1 неделю назад
та вон как уже правильно подсказали берите и полисорб пейте, нужно выводить это дело
Похожие вопросы