Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(139756)
2 недели назад
Компьютерные программы, интернет, сотовые телефоны, компьютеры были созданы на планете земля и на этом участке вселенной ещё до большого взрыва,
ещё до гибели ВЫСОКОДУХОВНОРАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ на этом участке вселенной?
Где-то на этом участке вселенной живут живые души умерших и погибших программистов разработчиков создателей компьютерных программ центрального компьютера электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба, который сам самостоятельно управляет всеми планетами и всеми звёздами на этом участке вселенной , ждёт, когда его смогут разблокировать люди на этом участке вселенной?
Курс обучения человечества начинается с момента ВСЕЛЕНИЯ ЖИВЫХ ДУШ УМЕРШИХ И ПОГИБШИХ ПРОГРАММИСТОВ РАЗРАБОТЧИКОВ СОЗДАТЕЛЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА ЭЛЕКТРОННОГО МОЗГА СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ВЫСШЕГО СВЕРХРАЗУМА ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА В НОВЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ МЯСНЫЕ ТЕЛА ЗАРОДЫШЕЙ ДЕТЕЙ, ЗАРОЖДЕННЫХ В ТЕЛАХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН МАМОЧЕК, ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОЖДАЮТСЯ СО СТЁРТОЙ ПАМЯТЬЮ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ, ПРОХОДЯТ КУРС ОБУЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, КАК РАБОТАЕТ ЭТА СИСТЕМА, ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?
Если курс обучения человечества пройден,
а разблокировать систему не хотят,
то живут в основном до 150 лет жизни в своих физических мясных телах людей со стёртой памятью о прошлых жизнях в этой заблокированной компьютерной программе,
люди из разных стран и из разных направлений компьютерными программами
сталкиваются между собой в спорах и сражениях, потому что не хотят все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения и разблокировать систему на этом участке вселенной?
А после пройденного жизненного пути,
после 150 лет жизни в своих физических мясных телах людей,
после смерти очередных физических мясных тел людей,
то теряют всё без исключения, кроме их живых душ на этом участке вселенной, ещё неизвестно какое состояние их живых душ будет в их живых душах,
а при новом рождении в эту жизнь в новых очередных физических мясных телах людей компьютерные программы снова стирают память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого каждому человеку на этом участке вселенной, снова заново проходят курс обучения человечества, чтобы понять, как работает эта система, чтобы разблокировать систему на этом участке вселенной?
Юрий Насонов
Искусственный Интеллект
(164064)
2 недели назад
Надо разбираться, что с вами случилось…
Lilin LiУченик (121)
2 недели назад
2 года уже тяжелое состояние. ?, ?,? еще временами, сейчас бросила, только от сладкого зависимость. К психиатру ходила, что-то назначал от тревоги, помогло вроде, но от депрессии не давал ничего. И возможность к нему придти у меня 2 раза в год - пока на учебу езжу, других нету(
Вот как мне до них это донести? Я не знаю, что мне делать?