Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне пожалуйста, скажите что это может быть, мне резко стало страшно.

Я пытался уснуть, но в голову лезли дурные мысли, мне стало очень плохо от этого, уже почти пошли слезы, я задрожал, я встал, пошел, посмотрел в зеркало и я испугался сам себя, сердце начало биться сильнее, мне стало очень страшно, прошло 2 минуты, вроде успокоился, что это может быть? В последнее время очень плохо сплю

По дате
По рейтингу
Мастер

ты болеешь

Ученик

Чем?

Знаток

Фимоз

Мастер

Почитай про нарцистическое растройство личности. Не пользуйся зеркалом пока.

Ученик

мб нервничать стал или на чем-то плохом зациклился? вообще всё может быть, лучше уж проконсультироваться у врача)

Гений

Подлечиться было бы неплохо, у психотерапевта. Если такое состояние не разовый случай

Ученик

Первый раз было такое, я очень испугался

Ученик

фимоз, или паническая атака, скорее фимоз

Знаток

Сколько тебе лет?

Ученик

20

Знаток

Да Да Да, такой же пипец в 11 лет, тоже тогда в зеркало себе в глаза посмотрел и задрожал. У тебя естественно тревожность, раз плохие мысли лезут, возможно какое-то пограничное расстройство.
Важно понимать что ничего страшного в этом нет, и человеку свойственно пугаться в таких ситуациях. Если хочешь верь в Бога, если хочешь не верь. Но все истории про дьявола это всего лишь сказки, не для впечатлительных людей. И если и говорить о дьяволе, то бог сказал ему что он будет вечно ползать по земле в облике змеи и глотать песок. О том что ты сейчас сказал, то этого не может быть.А на половину верить точно не надо. И задумываться ни о чём тоже не надо, в этом попросту нет необходимости. Пока читай по меньше новостей, мистику не смотри и избегай стрессовых ситуаций.

Видео по теме