Помогите мне пожалуйста, скажите что это может быть, мне резко стало страшно.
Я пытался уснуть, но в голову лезли дурные мысли, мне стало очень плохо от этого, уже почти пошли слезы, я задрожал, я встал, пошел, посмотрел в зеркало и я испугался сам себя, сердце начало биться сильнее, мне стало очень страшно, прошло 2 минуты, вроде успокоился, что это может быть? В последнее время очень плохо сплю
ты болеешь
Чем?
Фимоз
Почитай про нарцистическое растройство личности. Не пользуйся зеркалом пока.
мб нервничать стал или на чем-то плохом зациклился? вообще всё может быть, лучше уж проконсультироваться у врача)
Подлечиться было бы неплохо, у психотерапевта. Если такое состояние не разовый случай
Первый раз было такое, я очень испугался
фимоз, или паническая атака, скорее фимоз
Сколько тебе лет?
20
Да Да Да, такой же пипец в 11 лет, тоже тогда в зеркало себе в глаза посмотрел и задрожал. У тебя естественно тревожность, раз плохие мысли лезут, возможно какое-то пограничное расстройство.
Важно понимать что ничего страшного в этом нет, и человеку свойственно пугаться в таких ситуациях. Если хочешь верь в Бога, если хочешь не верь. Но все истории про дьявола это всего лишь сказки, не для впечатлительных людей. И если и говорить о дьяволе, то бог сказал ему что он будет вечно ползать по земле в облике змеи и глотать песок. О том что ты сейчас сказал, то этого не может быть.А на половину верить точно не надо. И задумываться ни о чём тоже не надо, в этом попросту нет необходимости. Пока читай по меньше новостей, мистику не смотри и избегай стрессовых ситуаций.