Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли в моей ситуации становиться мэн-фри или пробовать искать отношения с мужчиной дальше?

Раиса Раиса Мудрец (11048), закрыт 1 день назад
Меня могли полюбить только двое мужчин и один не устроил мою маму, а другой наплевал на свое здоровье и умер.
Больше никто длительных отношений без измен со мной не хотел при том, что характер у меня нормальный.
Стоит ли дальше пробовать заводить отношения, если до этого никто, кроме тех двух, не хотел со мной нормальных длительных отношений? Есть ли шанс, что меня полюбит нормальный мужчина или раз до этого меня не могли полюбить, то я не из тех женщин, кто нравится мужчинам? И как тогда научиться жить без мужчины?
И ещё вопрос, где знакомиться, если работу всю жизнь предлагали одну удалённую, а с подругами встречаюсь в чисто женских компаниях? Имеет ли смысл в соцсетях?
До этого на учебе и в компании бывшего одноклассника никому не нравилась и знакомилась на сайтах знакомств.
А те двое, кто любил меня: первый родственник (и моя мама была против именно из-за родства), а со вторым жили в соседних домах.
Лучший ответ
Остальные ответы
Jack Sparrow Гуру (4391) 1 неделю назад
давно уже можно все понять . бывает, сочуствую .
Раиса РаисаМудрец (11048) 1 неделю назад
В смысле, что я не из тех, кто в состоянии нравиться для длительных отношений?
Jack Sparrow Гуру (4391) Раиса Раиса, ты сама все написала , что ты хочешь . и что значит для длительных . ты или нравишься или нет или возбуждаешь парней или нет . если ты выглядишь как мужик , довольно грубо , хз как кочегар .. что тут можно сказать . ну как бы хочешь не надоело - ищи пытайся , гнадоело давно можно смириться , у людей счас есть и по серьезнее проблемы . я вот тоже был знаком с женщиной, интересная , хотела отнашений, впринципе я тоже хотел, но он нехотел , вобще никак нехотел )) . неуверен что счас сильно что то бы изменилось . хотя если реально хотеть то если дать время обоим то возможно ... возможно . но это надо хотеть как минимум .
olja pokupez Мудрец (16695) 1 неделю назад
Вам видней, но если вы задаётесь этим вопросом, то наверное стоит поискать.
Мне абсолютно не видней. Иначе бы не спрашивала.
Сама удивляюсь, как тот, кто угробил свое здоровье сто граммами в день и частым курением полюбил меня.
Пусть нам было очень хорошо вместе, но надо жить дальше.
olja pokupez Мудрец (16695) Раиса Раиса, Вы не думайте о том, кто вас полюбит, а есть-ли у вас потребность любить кого-то. Я не могу давать советы, меня наверное только муж любит и то не уверена, но не за внешность, а за проявление любви к нему и его детям.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 1 неделю назад
Заводи котофф, они лучше мужиков. Как заведешь 40, станешь мен-фри.
Shang Tsung Оракул (59833) 1 неделю назад
А ты где живёшь, как выглядишь?
Зашла в Ваш личный кабинет; Вы не тот с кем я бы познакомилась.
Shang Tsung Оракул (59833) Раиса Раиса, почему же?
Светланка Воробьёва Мудрец (16920) 1 неделю назад
А сколько вам лет? По рассказу, меньше 30. Вы можете куда-то выходить и без подруг. Сами знакомьтесь в музеях и т.д.
Анна ЭржибоваМастер (2090) 1 неделю назад
А по мне ей не больше 15-и
Раиса Раиса Мудрец (11048) Анна Эржибова, Сообщение отправлено Спасибо за помощь! Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Это оскорбление? Если Вы насчёт удаленной работы, то ее и взрослым предлагают, чтоб не платить за рабочее место.
Тиннитус Проказа Гуру (3181) 1 неделю назад
фемцел
sick boy Знаток (464) 1 неделю назад
урыл
Тиннитус Проказа Гуру (3181) sick boy , <3
Parabellum Гуру (3822) 1 неделю назад
Наплюй на маму и делай,что тебе хочется
Вы про первого? Поздно уже. И с серым я уже сама не хочу, так как он довольно старше меня. Один раз уже стала в молодом возрасте вдовой, хватит.
No Name Гуру (4573) 1 неделю назад
я не являюсь твоим родственником, не живу в соседнем доме, мне не плевать на свое здоровье ...
Может я на что сгожусь ?
Сколько Вам лет? И редко, когда таким способом знакомятся
Анна Эржибова Мастер (2090) Раиса Раиса, а вот сколько вам лет?интересно,что вы подчиняетесь маме её желаниям,нет,родителей надо любить и уважать н есть предел......
No NameГуру (4573) 1 неделю назад
за всех не знаю , не скажу
мужиков как звёзд на небе..
кому-то эту , кому-то ту
кому-то посмеяться в теме.

Не буду жизни Вас учить
желанья нет и права тоже
Мэн-фри одеть иль с кем-то быть
на это всё есть Божья воля
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8354) 1 неделю назад
Ну ищи дальше хз, в вк знакомства попробуй, главное не сдаваться
Анна Эржибова Мастер (2090) 1 неделю назад
хм...а почему вы решили спать со своим родственником?и насколько близкий по родству?почему удалённо работаете и где работаете?тет вам запрещено вообще на улицу выйти?много вопросов вас нет дать оценку тет советовать что либо трудно.....
Профессии юрисконсульт и менеджер по продвижению в интернете. Работодатели не хотят тратиться на рабочее место: хороший компьютер мои ноутбук дорогой.
Тогда не думала, что родство по мужской линии приводит к генетическим заболеваниям.
Сейчас бы за такого только бездетным браком.
Мой дедушка в возрасте за пятьдесят заново женился и так появился этот родственник на свет. Самой за это стыдно.
Кроме родства других серьезных недостатков у него не было.
Раиса Раиса Мудрец (11048) Раиса Раиса, и мне НЕ 15: у меня два высших образования: юрист и переводчик с английского: второе образование после санкций не нужно (получила его впритык к санкциям).
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) 1 неделю назад
Так ты, если я правильно помню, проблемная .Причем, не только физически, но и на голову. И нафига нормальному мужику такое "счастье"?
Купи себе игрушку для взрослых и будет тебе радость.
Вы сами в себе не уверены и поэтому можете только хамить

Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) Раиса Раиса, Да пофиг, жалуйся.
стрелец Искусственный Интеллект (715218) 1 неделю назад
Райка!Кому интересна Твая половая жизнь?
Кому не интересна, те не отвечают в рубрике отношения
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113907) 1 неделю назад
вы про мужа? его похоронили?
что-то быстро вы отгоревали
это в гадания надо было задавать
жизнь сама покажет,
стоит или не стоит
хотя, в вашем случае...
по потребностям
если душа и тело просит
- стало быть ищите
Иначе можно слететь с катушек. Была бы в отношениях не долго и по расчету было бы легче это пережить, а так вынуждена себя пинком под зад заставлять жить дальше. Нужны силы работать, все по дому и не запускать здоровье (на время лечения песка в почках сутками спать нельзя).
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113907) Раиса Раиса, я не знаю, можно ли одного мужика залечить другим мне горе всегда отгоревать надо хотя кому-то помогает конечно импортозамещение это у кого какой болевой порог смотря
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113907) 1 неделю назад
видимо вы притягиваете проблемных
чтобы привлекать других - нужно менять что-то в себе
или оставить всё как есть, если и так хорошо
СерГо Искусственный Интеллект (102735) 1 неделю назад
Шанс есть всегда. Человек живёт надеждой.
Александр А. Профи (898) 6 дней назад
Вам мужчина не нужен. Вы уже замужем за мамой.
Дмитрий Арсеньев Профи (713) 2 дня назад
Просто ты сама отвергала тех, кто в тебя влюблялся. Вот и осталась ни с чем. Хватит искать идеального. Иначе так и будешь одна. Живи здесь и сейчас. Пробуй.
Раиса РаисаМудрец (11048) 2 дня назад
Вы невнимательно читали: первого отвергла моя мама, а второй умер. Я НЕ искала идеального. Искала разве что того, кто устроит мою маму.
Дмитрий Арсеньев Профи (713) Раиса Раиса, это не значит, что с вами вообще никто не знакомился. Просто вы отвергали их внимание.
Дмитрий АрсеньевПрофи (713) 2 дня назад
С моей стороны измен не было, с ее-только ей самой знать, залезть в воспоминания к ней никак не могу.
Раиса Раиса Мудрец (11048) Дмитрий Арсеньев, ь сочувствую. Со мной такого не было. Я была готова встречаться всегда и жить мне никто до моего покойного мужа жить вместе не предлагал. Возможно, иностранцы из СНГ, которые со мной знакомились, были бы рады со мной жить в моей с мамой квартире, но я не хочу, чтоб меня использовали ради регистрации на моей жилплощади.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410249) 2 дня назад
Если вас устраивает то продолжайте. Не маме с ним спать , а вам.
Похожие вопросы