Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли в моей ситуации становиться мэн-фри или пробовать искать отношения с мужчиной дальше?

Раиса Раиса Мудрец (10732), открыт 2 часа назад
Меня могли полюбить только двое мужчин и один не устроил мою маму, а другой наплевал на свое здоровье и умер.
Больше никто длительных отношений без измен со мной не хотел при том, что характер у меня нормальный.
Стоит ли дальше пробовать заводить отношения, если до этого никто, кроме тех двух, не хотел со мной нормальных длительных отношений? Есть ли шанс, что меня полюбит нормальный мужчина или раз до этого меня не могли полюбить, то я не из тех женщин, кто нравится мужчинам? И как тогда научиться жить без мужчины?
И ещё вопрос, где знакомиться, если работу всю жизнь предлагали одну удалённую, а с подругами встречаюсь в чисто женских компаниях? Имеет ли смысл в соцсетях?
До этого на учебе и в компании бывшего одноклассника никому не нравилась и знакомилась на сайтах знакомств.
А те двое, кто любил меня: первый родственник (и моя мама была против именно из-за родства), а со вторым жили в соседних домах.
12 ответов
Jack Sparrow Гуру (4102) 2 часа назад
давно уже можно все понять . бывает, сочуствую .
Раиса РаисаМудрец (10732) 2 часа назад
В смысле, что я не из тех, кто в состоянии нравиться для длительных отношений?
Jack Sparrow Гуру (4102) Раиса Раиса, ты сама все написала , что ты хочешь . и что значит для длительных . ты или нравишься или нет или возбуждаешь парней или нет . если ты выглядишь как мужик , довольно грубо , хз как кочегар .. что тут можно сказать . ну как бы хочешь не надоело - ищи пытайся , гнадоело давно можно смириться , у людей счас есть и по серьезнее проблемы . я вот тоже был знаком с женщиной, интересная , хотела отнашений, впринципе я тоже хотел, но он нехотел , вобще никак нехотел )) . неуверен что счас сильно что то бы изменилось . хотя если реально хотеть то если дать время обоим то возможно ... возможно . но это надо хотеть как минимум .
olja pokupez Мудрец (16668) 2 часа назад
Вам видней, но если вы задаётесь этим вопросом, то наверное стоит поискать.
Мне абсолютно не видней. Иначе бы не спрашивала.
Сама удивляюсь, как тот, кто угробил свое здоровье сто граммами в день и частым курением полюбил меня.
Пусть нам было очень хорошо вместе, но надо жить дальше.
olja pokupez Мудрец (16668) Раиса Раиса, Вы не думайте о том, кто вас полюбит, а есть-ли у вас потребность любить кого-то. Я не могу давать советы, меня наверное только муж любит и то не уверена, но не за внешность, а за проявление любви к нему и его детям.
Серж Серж Искусственный Интеллект (117790) 2 часа назад
Заводи котофф, они лучше мужиков. Как заведешь 40, станешь мен-фри.
Shang Tsung Оракул (58745) 2 часа назад
А ты где живёшь, как выглядишь?
Зашла в Ваш личный кабинет; Вы не тот с кем я бы познакомилась.
Shang Tsung Оракул (58745) Раиса Раиса, почему же?
Светланка Воробьёва Мудрец (16823) 1 час назад
А сколько вам лет? По рассказу, меньше 30. Вы можете куда-то выходить и без подруг. Сами знакомьтесь в музеях и т.д.
Тиннитус Проказа Гуру (3169) 1 час назад
фемцел
sick boy Знаток (258) 1 час назад
урыл
Тиннитус Проказа Гуру (3169) sick boy , <3
Parabellum Гуру (3804) 1 час назад
Наплюй на маму и делай,что тебе хочется
No Name Гуру (4565) 1 час назад
я не являюсь твоим родственником, не живу в соседнем доме, мне не плевать на свое здоровье ...
Может я на что сгожусь ?
Раиса РаисаМудрец (10732) 1 час назад
Сколько Вам лет? И редко, когда таким способом знакомятся
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (7816) 1 час назад
Ну ищи дальше хз, в вк знакомства попробуй, главное не сдаваться
- Знаток (455) 32 минуты назад
Ты не нужна нормальным мужчинам. Выбирай из отбросов или живи с вибратором. Такие как ты не должны размножаться
Похожие вопросы