Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли в моей ситуации становиться мэн-фри или пробовать искать отношения с мужчиной дальше?

Меня могли полюбить только двое мужчин и один не устроил мою маму, а другой наплевал на свое здоровье и умер.
Больше никто длительных отношений без измен со мной не хотел при том, что характер у меня нормальный.
Стоит ли дальше пробовать заводить отношения, если до этого никто, кроме тех двух, не хотел со мной нормальных длительных отношений? Есть ли шанс, что меня полюбит нормальный мужчина или раз до этого меня не могли полюбить, то я не из тех женщин, кто нравится мужчинам? И как тогда научиться жить без мужчины?
И ещё вопрос, где знакомиться, если работу всю жизнь предлагали одну удалённую, а с подругами встречаюсь в чисто женских компаниях? Имеет ли смысл в соцсетях?
До этого на учебе и в компании бывшего одноклассника никому не нравилась и знакомилась на сайтах знакомств.
А те двое, кто любил меня: первый родственник (и моя мама была против именно из-за родства), а со вторым жили в соседних домах.

По дате
По рейтингу
Ученик

искать дальше

фемцел

А сколько вам лет? По рассказу, меньше 30. Вы можете куда-то выходить и без подруг. Сами знакомьтесь в музеях и т.д.

А по мне ей не больше 15-и

Оракул

Шанс есть всегда. Человек живёт надеждой.

Мастер

Наплюй на маму и делай,что тебе хочется

Мудрец

Вы про первого? Поздно уже. И с серым я уже сама не хочу, так как он довольно старше меня. Один раз уже стала в молодом возрасте вдовой, хватит.

Просветленный

Вам видней, но если вы задаётесь этим вопросом, то наверное стоит поискать.

Мудрец

Мне абсолютно не видней. Иначе бы не спрашивала.
Сама удивляюсь, как тот, кто угробил свое здоровье сто граммами в день и частым курением полюбил меня.
Пусть нам было очень хорошо вместе, но надо жить дальше.

Если вас устраивает то продолжайте. Не маме с ним спать , а вам.

Искусственный интеллект

вы про мужа? его похоронили?
что-то быстро вы отгоревали
это в гадания надо было задавать
жизнь сама покажет,
стоит или не стоит
хотя, в вашем случае...
по потребностям
если душа и тело просит
- стало быть ищите

Мудрец

Иначе можно слететь с катушек. Была бы в отношениях не долго и по расчету было бы легче это пережить, а так вынуждена себя пинком под зад заставлять жить дальше. Нужны силы работать, все по дому и не запускать здоровье (на время лечения песка в почках сутками спать нельзя).

Искусственный интеллект

видимо вы притягиваете проблемных
чтобы привлекать других - нужно менять что-то в себе
или оставить всё как есть, если и так хорошо

Гений

Райка!Кому интересна Твая половая жизнь?

Мудрец

Кому не интересна, те не отвечают в рубрике отношения

Так ты, если я правильно помню, проблемная .Причем, не только физически, но и на голову. И нафига нормальному мужику такое "счастье"?
Купи себе игрушку для взрослых и будет тебе радость.

Мудрец

Вы сами в себе не уверены и поэтому можете только хамить

Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

Видео по теме