Как вымолить прощение у парня
За то что я от него забеременила обманным путём и призналась в обмане сама. Он говорит искуственно созданный ребёнок Бастард мне не нужен, это конец нашим отношениям, такой подлости я не от кого не ожидал. Мне совет нужен не в духе отстать от него, а как мне вымолить прощение, я его очень люблю
Кристина, искренность — ключ к прощению. Признай свою ошибку, вырази свои чувства и готовность измениться. Дай ему время, чтобы осмыслить ваши отношения. Любовь требует терпения и честности.
Не вымавливай .Это низко и не благородно. Не бегай как собачка на цепи . Иди своей дорогой. Уже ничего тебе не поможет , смирись. Он ушёл и ты уйди.
а то, что она сделал было прям пример благородства. Не лезут со свиным рылом в калашный ряд.
Я уважаю твоё мнение
Интим был. Это факт. А в интиме рождаются дети. Так что, мужчина, который вступает с женщиной в интим, он ОБЯЗАН думать о последствиях и БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за женщину и за ребёнку.
(Поэтому я всегда за законные зарегистрированные отношения)
Рано или поздно Вы с ним имели бы своих детей.
Так что уйти от ответственности с его стороны - это не по мужски! Детский сад какой-то.
Раз вступал с женщиной в интим, то, будь мужчиной и отвечай за последствия.
С другой стороны, он имеет право на вас обижаться, так как вы обманули его! Поступили подло.
Но. Он тоже не святой и не ангел, раз занимается с не законной женщиной в интим!
Возможно, и с другими женщинами тоже самое...
Если он любил вас по настоящему, он простит, но, только с одним условием, что Вы больше никогда не будете манипулировать и обманывать его! (моё мнение)
*неважно, орально или традиционно - считается интимом.
На колени встань и рыдай
или спрашивай на женских сайтах.Тут сидят девственники и сигмы.А там посоветуют на алименты подавать и похвалят
Я бы назвал ваш поступок очень подлым. Возможно у вашего молодого чемодана были планы на своё будущее и появление ребёнка вредит реализации его планов или делает их не возможными. Парень тоже конечно не блещет умом так выражаясь про своего дитя. Вероятнее всего парень молодой и боится ответственности.
Вот вам совет. Живите своей жизнью, рожайте ребёнка, воспитывайте и он сам придёт. Вы главное позвать не забудьте, мол "папаша иди на своё чадо посмотри" и если ваш молодой чемодан адекватный, то он придёт. Всё таки интересно посмотреть, а там уже и появится интерес стать отцом... Не сразу конечно.
Что ему написать какое сообщение, я уже писала что извиняюсь, что было бы лучше услышать ему в такой ситуации сейчас?
Вероятнее всего он сам придёт, но позже и возможно прощения попросит.
Простите себя и живите дальше...
Спасибо за ответы, да с ребёнком у меня в принципе нет проблем, в материальном плане если говорить, морально я не знаю к чему готовится, у меня ещё не было детей.мне почему-то кажется что не вернётся (вы бы вернулись?
Скажите мне пожалуйста, что это шутка.
Нет не шутка
(Незаметно записать разговор на диктофон(Главное чтобы там было:"-Ты, ФИО, отец?*в непринуждённой форме* Он:"-Да, бла-бла-бла." Ты:"-Выскажи мне свою окончательную позицию:"-Принимаешь или нет?") и предъявить как доказательство того, что он отец и потребовать алименты ахахазахазазазхах, ладно, я прикалываюсь уже-это как ещё более большая подлость так и укрываться от них будет и угрожать вдобавок.-вероятно.
это троль
Вопрос сформулирован в корне неверно. Вам необходимо поднять самооценку до адекватной - вот главная задача.
Пока самооценка остаётся заниженной, всё остальное не имеет смысла. Ну, допустим, вам удалось вымолить прощение... И что? Дальше-то что? С таким низким уровнем самооценки вас ждут только унижения, оскорбления, издевательства.
Подумайте, что вы достойны здоровых отношений.
Мужчины не стоят того, чтобы их просили о прощении
Не согласен ,ненадо обобщать,зависит именно от человека ,а не от того что он мужчина
Вот казлина