Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вымолить прощение у парня

Кристина Богю Знаток (400), открыт 3 недели назад
За то что я от него забеременила обманным путём и призналась в обмане сама. Он говорит искуственно созданный ребёнок Бастард мне не нужен, это конец нашим отношениям, такой подлости я не от кого не ожидал. Мне совет нужен не в духе отстать от него, а как мне вымолить прощение, я его очень люблю
49 ответов
Сало С Хлебушком Ученик (237) 3 недели назад
Не вымавливай .Это низко и не благородно. Не бегай как собачка на цепи . Иди своей дорогой. Уже ничего тебе не поможет , смирись. Он ушёл и ты уйди.
СкифПросветленный (26465) 3 недели назад
а то, что она сделал было прям пример благородства. Не лезут со свиным рылом в калашный ряд.
Сало С ХлебушкомУченик (237) 3 недели назад
Я уважаю твоё мнение
Анастасия Мастер (2483) 3 недели назад
Скажите мне пожалуйста, что это шутка.
Кристина БогюЗнаток (400) 3 недели назад
Нет не шутка
Анастасия Мастер (2483) Кристина Богю, т.е. ты на полном серьёзе считаешь, что: 1.Должна просить прощения за то, что захотела сделать сама? 2.Что ребёнок "искусственно" созданный? Ненормальные что реакции, что действия что у тебя, что у него.+непонятен мотив. Моя точка зрения-его вымаливать и не надо, ты же сама хотела так сделать. Даже если и помиритесь, то не думаю, что постоянные стычки между вами при ребёнке в будущем взрастят здоровую личность с ненарушенной моделью семьи. Говорю по опыту своего рода-лучше вообще без мужа чем вечно сp*тьcя. Там гора до сих неразгрёбаных последствий и вредоносных установок именно в уме. Бастард.. Это тут причём вообще? Вера что-ли не позволяет или какие отдельные тараканы?
АнастасияМастер (2483) 3 недели назад
(Незаметно записать разговор на диктофон(Главное чтобы там было:"-Ты, ФИО, отец?*в непринуждённой форме* Он:"-Да, бла-бла-бла." Ты:"-Выскажи мне свою окончательную позицию:"-Принимаешь или нет?") и предъявить как доказательство того, что он отец и потребовать алименты ахахазахазазазхах, ладно, я прикалываюсь уже-это как ещё более большая подлость так и укрываться от них будет и угрожать вдобавок.-вероятно.
Кристина Богю Знаток (400) Анастасия ., мы за мой счёт отдыхали всегда,мне не нужны деньги.я бы даже ему заплатила, только бы он вернулся
...Оракул (81317) 2 недели назад
это троль
Анастасия Мастер (2483) ..., уверен/а?
Лучший Просветленный (22913) 3 недели назад
Он сам бастард, пусть алименты платит
.Ученик (166) 3 недели назад
Подобных вам за день в окно не перекидать. Залететь, родить и требовать алименты... На большее ума не хватает что ли(?)
...Оракул (81317) 2 недели назад
вот из-за таких, как вы, мужчины разочаровываются в женщинах ещё до свадьбы. Сами себя и закапываете.
James ConnorГуру (3491) 2 недели назад
он не бастард, рожден в нормальной полной семье
а девка дура, пи,,з,,дой думает, а не головой
куда им сейчас ребенка, пока они учатся или только-только начали работать?
очередную нищету плодить и ссориться каждый день из-за этого?
Nikita Popov Оракул (50939) 3 недели назад
С пониманием, любовью, осознанностью и разумным будущим для ребенка.
Кристина БогюЗнаток (400) 1 неделю назад
Что ему написать лучше по советуйте смс
Nikita Popov Оракул (50939) Кристина Богю, смс для меня было бы мало. Тут или ничего...или уж письмо целое. Со всей своей жизненной позицией, противоречиями и случайностями. Написать необходимо так, чтобы вы сами переосмыслили. И отправив ему, вам уже не о чем будет жалеть... Это останется на воле природы
. Ученик (166) 3 недели назад
Я бы назвал ваш поступок очень подлым. Возможно у вашего молодого чемодана были планы на своё будущее и появление ребёнка вредит реализации его планов или делает их не возможными. Парень тоже конечно не блещет умом так выражаясь про своего дитя. Вероятнее всего парень молодой и боится ответственности.
Вот вам совет. Живите своей жизнью, рожайте ребёнка, воспитывайте и он сам придёт. Вы главное позвать не забудьте, мол "папаша иди на своё чадо посмотри" и если ваш молодой чемодан адекватный, то он придёт. Всё таки интересно посмотреть, а там уже и появится интерес стать отцом... Не сразу конечно.
Что ему написать какое сообщение, я уже писала что извиняюсь, что было бы лучше услышать ему в такой ситуации сейчас?
. Ученик (166) Кристина Богю, дело тут не в том, что писать ему, а в том, что сейчас вообще делать и зачем. Возможно вы уже извинялись и не раз, но сделайте это ещё раз, сделайте это искренне, но без фанатизма и в последний раз.
.Ученик (166) 1 неделю назад
Вероятнее всего он сам придёт, но позже и возможно прощения попросит.
Простите себя и живите дальше...
Спасибо за ответы, да с ребёнком у меня в принципе нет проблем, в материальном плане если говорить, морально я не знаю к чему готовится, у меня ещё не было детей.мне почему-то кажется что не вернётся (вы бы вернулись?
. Ученик (166) Со мной такого не случилось бы, поскольку я бы и не уходил, что бы вернуться, но даже если такое вообразить, то да, я бы вернулся потому, что моя голова была бы полна мыслей о том, что где то там может вырасти мой ребёнок без меня. У меня доброе сердце) С годами люди мудреют и к вашему недоумку придёт осознание. Вы сказали, что не знаете к чему готовиться, а вы спросите у тех кто знает! Быть родителей и уж тем более мамой это очень сложно, но это приносит счастье в семьи и радость в сердца людей. Спросите у своей мамы как быть мамой! Пусть всё у вас будет хорошо)
Мальчик с сюрпризом Гуру (4464) 3 недели назад
или спрашивай на женских сайтах.Тут сидят девственники и сигмы.А там посоветуют на алименты подавать и похвалят
Скиф Просветленный (26465) 3 недели назад
Что бы ты ни делала, хорошего выхода из ситуации нет, кто-то непременно пострадает. Хуже всего, если это будет невинный ребёнок. А ты думаешь только о своём прощении и любви. Таких людей называют конченными.
Он тебя обязательно простит, если ты исчезнешь из его жизни.
- Профи (532) 3 недели назад
Забудь про него. Лучше займись поиском Аленя, который будет обеспечивать тебя и твой будущий прицеп
Я обеспеченная. И я люблю только того парня, я останусь одна
- Профи (532) Кристина Богю, ну живи одна тогда. Ему ты не нужна и дело не в прощении от него.
Евгений Баранов Мыслитель (6731) 3 недели назад
Может со временем простит ,обычно происходит перезагрузка дофаминовых систем и спустя время человек отходит , нужно подождать
Прошло 4месяца
Евгений Баранов Мыслитель (6731) Кристина Богю, это мало ,может и год и 2 пройти
Suckub`ba Просветленный (36994) 3 недели назад
Зачем вымаливать прощение!? - не дури..!, рождай спокойно и расти..!, а куда он денется!? в его организме., раз у вас был интим., уже есть твои гормоны! Или он вернётся, и станет их получать официально, или простата и аденома ему в будущем уже обеспечены..! Но, только при условии, что он их станет верно брать..! Основное в интиме для них именно это! А ты без мужчины ещё лет 10 можешь прожить. - Без проблем!
nicht☠️schiessen Просветленный (20249) 3 недели назад
Зачем говорила ему что обманным путём забеременела? Ну трахались, ну залетела, у презерватива 95% гарантия , а не 100, ещё аккуратно им нужно пользоваться, а то что с ним, что без, один х
У нас только оральный был, в виду некоторых причин. По этому не сказать было невозможно! Да и я врать не люблю
nicht☠️schiessen Просветленный (20249) Кристина Богю, что 3 года встречались и только оральный? смешно
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (164300) 3 недели назад
Наверное, никак :(
Можете представить себя на его месте, какое бы поведение девушки вас заставило простить хотя бы частично?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (164300) Кристина Богю, вот, даже, я не знаю. ??‍♂️ Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохой поступок.
Лена-пена Искусственный Интеллект (715336) 3 недели назад
Тебе сейчас нужно думать о ребенке, а не о человеке, который тебя не хочет. Впереди другая жизнь и другие мужчины.
Похожие вопросы