Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вымолить прощение у парня

Кристина Богю Знаток (367), открыт 4 часа назад
За то что я от него забеременила обманным путём и призналась в обмане сама. Он говорит искуственно созданный ребёнок Бастард мне не нужен, это конец нашим отношениям, такой подлости я не от кого не ожидал. Мне совет нужен не в духе отстать от него, а как мне вымолить прощение, я его очень люблю
31 ответов
Сало С Хлебушком Ученик (238) 4 часа назад
Не вымавливай .Это низко и не благородно. Не бегай как собачка на цепи . Иди своей дорогой. Уже ничего тебе не поможет , смирись. Он ушёл и ты уйди.
СкифПросветленный (25786) 4 часа назад
а то, что она сделал было прям пример благородства. Не лезут со свиным рылом в калашный ряд.
Сало С ХлебушкомУченик (238) 4 часа назад
Я уважаю твоё мнение
Анастасия . Мастер (2314) 4 часа назад
Скажите мне пожалуйста, что это шутка.
Кристина БогюЗнаток (367) 4 часа назад
Нет не шутка
Анастасия . Мастер (2314) Кристина Богю, т.е. ты на полном серьёзе считаешь, что: 1.Должна просить прощения за то, что захотела сделать сама? 2.Что ребёнок "искусственно" созданный? Ненормальные что реакции, что действия что у тебя, что у него.+непонятен мотив. Моя точка зрения-его вымаливать и не надо, ты же сама хотела так сделать. Даже если и помиритесь, то не думаю, что постоянные стычки между вами при ребёнке в будущем взрастят здоровую личность с ненарушенной моделью семьи. Говорю по опыту своего рода-лучше вообще без мужа чем вечно сp*тьcя. Там гора до сих неразгрёбаных последствий и вредоносных установок именно в уме. Бастард.. Это тут причём вообще? Вера что-ли не позволяет или какие отдельные тараканы?
Лучший Просветленный (21093) 4 часа назад
Он сам бастард, пусть алименты платит
Nikita Popov Оракул (50429) 4 часа назад
С пониманием, любовью, осознанностью и разумным будущим для ребенка.
. Ученик (162) 4 часа назад
Я бы назвал ваш поступок очень подлым. Возможно у вашего молодого чемодана были планы на своё будущее и появление ребёнка вредит реализации его планов или делает их не возможными. Парень тоже конечно не блещет умом так выражаясь про своего дитя. Вероятнее всего парень молодой и боится ответственности.
Вот вам совет. Живите своей жизнью, рожайте ребёнка, воспитывайте и он сам придёт. Вы главное позвать не забудьте, мол "папаша иди на своё чадо посмотри" и если ваш молодой чемодан адекватный, то он придёт. Всё таки интересно посмотреть, а там уже и появится интерес стать отцом... Не сразу конечно.
Мальчик с сюрпризом Гуру (4288) 3 часа назад
или спрашивай на женских сайтах.Тут сидят девственники и сигмы.А там посоветуют на алименты подавать и похвалят
Скиф Просветленный (25786) 3 часа назад
Что бы ты ни делала, хорошего выхода из ситуации нет, кто-то непременно пострадает. Хуже всего, если это будет невинный ребёнок. А ты думаешь только о своём прощении и любви. Таких людей называют конченными.
Он тебя обязательно простит, если ты исчезнешь из его жизни.
б0г1нЯ_)))) Гуру (3227) 3 часа назад
v твоем случае никак
- Знаток (470) 3 часа назад
Забудь про него. Лучше займись поиском Аленя, который будет обеспечивать тебя и твой будущий прицеп
Кристина БогюЗнаток (367) 3 часа назад
Я обеспеченная. И я люблю только того парня, я останусь одна
- Знаток (470) Кристина Богю, ну живи одна тогда. Ему ты не нужна и дело не в прощении от него.
Евгений Баранов Мыслитель (5224) 3 часа назад
Может со временем простит ,обычно происходит перезагрузка дофаминовых систем и спустя время человек отходит , нужно подождать
Прошло 4месяца
Евгений Баранов Мыслитель (5224) Кристина Богю, это мало ,может и год и 2 пройти
Suckub`ba Просветленный (36928) 3 часа назад
Зачем вымаливать прощение!? - не дури..!, рождай спокойно и расти..!, а куда он денется!? в его организме., раз у вас был интим., уже есть твои гормоны! Или он вернётся, и станет их получать официально, или простата и аденома ему в будущем уже обеспечены..! Но, только при условии, что он их станет верно брать..! Основное в интиме для них именно это! А ты без мужчины ещё лет 10 можешь прожить. - Без проблем!
nicht☠️schiessen Мудрец (18433) 3 часа назад
Зачем говорила ему что обманным путём забеременела? Ну трахались, ну залетела, у презерватива 95% гарантия , а не 100, ещё аккуратно им нужно пользоваться, а то что с ним, что без, один х
У нас только оральный был, в виду некоторых причин. По этому не сказать было невозможно! Да и я врать не люблю
nicht☠️schiessen Мудрец (18433) Кристина Богю, что 3 года встречались и только оральный? смешно
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (162858) 3 часа назад
Наверное, никак :(
Можете представить себя на его месте, какое бы поведение девушки вас заставило простить хотя бы частично?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (162858) Кристина Богю, вот, даже, я не знаю. ??‍♂️ Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохой поступок.
Похожие вопросы