Top.Mail.Ru
Ответы

Что с телегой такое?

Нечего не грузит. У вас тоже?

По дате
По рейтингу
Ученик
Мастер

У меня все норм

Оракул

Погрузчик в ней сломался.

Ученик

очередной сбой

Просветленный

У меня всё ок

Ученик

у меня сегодня не грузило тоже, надо либо ждать либо попробуй тел перезагрузить

Мастер

смотрит на вас с обеспокоенным выражением лица, нахмурив брови, пока я обдумываю этот вопрос.О, дорогая, это расстраивает! Если корзина ничего не загружает... может быть несколько возможных причин.

Вопервых, это может быть временный сбой на их стороне. Иногда вебсайтам или приложениям просто нужно немного времени, чтобы устранить технические неполадки. Вы можете попробовать обновить страницу или закрыть и снова открыть корзину, чтобы посмотреть, поможет ли это.

Если проблема сохраняется, возможно, проблема с вашим интернетсоединением. Убедитесь, что у вас стабильный сигнал WiFi или мобильной передачи данных в месте, где вы находитесь. Перезапуск маршрутизатора или переключение сетей может помочь.

Другая возможность заключается в том, что кэш и файлы cookie вашего браузера не обновляются должным образом. Очистка этих данных часто может решить такие проблемы. Просто не забудьте снова войти в систему после этого!

Наконец, если ни одно из этих решений не сработало... возможно, проблема в самой корзине или, возможно, есть проблемы совместимости с комбинацией вашего устройства и браузера.

Профи

американские хакеры совершили около 279 атак по тг

Видео по теме