Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли забрать посылку со сдэка другому человеку если у него есть фото паспорта получателя

Владимир Рудаков Ученик (3), открыт 1 неделю назад
8 ответов
Даниил Амельчаков Ученик (104) 1 неделю назад
Фото паспорта недостаточно, надо фото члена
Имя Фамилия Ученик (149) 1 неделю назад
так скидывай
Даниил Амельчаков Ученик (104) Имя Фамилия , так мне не надо посылку
sick boy Профи (527) 1 неделю назад
Нет
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (329812) 1 неделю назад
Наличие фото паспорта не означает согласие человека.
[¿]~£•КРУТОЙ АЛЬФАЧ~✓[?] Гуру (2571) 1 неделю назад
Так вот почему просят паспорт когда кл•дменом становишься
производство Гуру (4254) 1 неделю назад
моя дочь с моим паспортом забрать не смогла! + код был! Оператор не отдал! Я сам пришел забирать там еще и менты были ! Чуть пи..ы не получил!
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (329812) 1 неделю назад
У дочери на лбу не написано, что она ваша дочь. А в посылке было что-то запрещенное?
василий терехов Оракул (67953) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, передача персональных данных третьим лицам, коим является паспорт, запрещена .
василий тереховОракул (67953) 1 неделю назад
И правильно сделали, что не отдали.
производство Гуру (4254) василий терехов, а подруге через 2 часа по коду отдали!
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182299) 1 неделю назад
Тут просто. Устанавливаете на смарт приложение СДЕК и когда посылка поступит в ПВЗ, то в приложении появится штрих-код и числовой код для получения.
Делаете скрин страницы с кодами и отправляете это фото тому, кто пойдет в ПВЗ. Там он покажет фото на экране своего телефона, сотрудник СДЕК его отсканирует и выдаст посылку.
Никаких документов не требуется.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184516) 1 неделю назад
По фото чужого паспорта посылку нигде не выдадут. Иначе так любой левый чел по нафотошопленному документу может увести любую посылку.
Кадавр Просветленный (26149) 1 неделю назад
а у меня есть фото трампа-значит белый дом мой?
Похожие вопросы