Top.Mail.Ru
Ответы

А с вами случалось подобное в жизни?

В детстве я любил летом приезжать на велике в отдалённую часть города, где стояли старые (возможно списанные по каким либо причнам) самолёты и танки, естественно все, что можно было снять с них сняли, грубо говоря это по больше части было скелетом танка/самолёта/автомобиля самолёты были исключительно небольшие как частные но на человек 6 наверное без учёта пилотов, на моей памяти, внутри ничего не было буквально, почему они там стояли никто не знал, я тоже, это были нулевые они стояли и никто их не трогал (почему на металл не пилили я незнаю 🤷‍♂️), когда их туды притащилии кто тоже неизвестно но давно исходя из состояния, возможно в 90е.
Ну так вот в очередной раз катаясь на своём велике, я поехал туда, было пасмурно и людей на улице тогда было немного я помню, дождь не шёл но тучи прям такие были густющие серые.
Ну так вот, приехал я, лазил как обычно детей на удивление не было других, и в один момент мне захотелось на танк залезать, и желательно во внутрь тоже.
Вообщем залезаю, с трудом открываю этот люк, и недоумиваю.
Внизу я увидел не раздербаненый танк, а вид с потолка на подъезд с винтовой лестницей в каком то старом доме, возможно сталинке, я незнаю наверное 5 - 6 этажное примерно по памяти. Со старыми советскими дверьми деревянными, на полу была какая то плитка крупная такая вроде как коричнево-жёлтая, то есть какие то были жёлтые квадраты, какие то коричневые и они чередовались, окна были тоже странные они как бы так сказать не как обычное окна квадратные такие, а разделённые между собой стенкой узкие ну как прямоугольные и как бы между этажами а ещё там были ограждающие решётки, что бы между этажами никто не провалился так как был выпил под окна, почему то сложно описать это если честно.
Ну так вот все было, почему то не цветастым, а каким то сероватым, хотя был день и "там" в оом числе, ну цвета были но такое ощущение, что приглушённые что ли, внизу была очень лёгкая но заметная дымка, очень странно всё ощущалось, и в окнах я даже видел двор, все казалось старым, такое ошушение как будь то, это был законсевированный 1930-40 год по грязи на улице либо весна либо осень, но людей не было видно.
Я хотел туды спрыгнуть, но почему то мне страшно стало, знаете как будь то это билет в один конец, если спрыгну обратно не вернусь, ну и ещё я боялся, что упаду прямо в этот "кололец" так как был прямо над ним (нет там не было лифта), напомнило мне кстати сейчас Санкт-Петербург архитектура строения, тогда это скорее парадная, а не подъезд, ксти на каждом этаже было по две квартиры справа и слева дверь была только.
Вообшем мне страшно стало, и я закрыл люк, а когда минут через 5 открыл повторно, я увидел просто пустой раздербаненый танк....
Что это было? Было пасмурно я не мог словить галюн от солнца, жарко не было, было даже прохладно на моей памяти.
Может у кого была такая же ситуация? Объяснение этому может есть?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Объяснение то есть...но тебе его очень долго придется объяснять...

Оракул
7мес

Похоже, что ваши подчиненные, Padshiy Angel, решили над вами подшутить...чтобы не брал подобный ник.

7мес

Один раз тоже показалось,что время остановилось,но всё оказалось довольно банально-туалетная бумага повисла на паутине в дырке деревенского туалета.Лучше не заглядывать во всякие люки,дыры в земле,а чаще смотреть в Небо.