НормГеймпад для мк 11?
ARDOR GAMING Wrath пойдет ли для мк 11 для игры на пк
Да подойдёт если его можно к пк подключить
ardor, dexp - без разницы, всё это ноунеймы, которые dns продаёт под видом своих девайсов. по крайней мере, не жалко будет разбить об стену в порыве гнева. или если начнёт выходить из строя. нормальные геймпады стоят чуть дороже, дороже и гораздо дороже
Ну к примеру Логитек не ноунейм но выпускает иной раз дерьмо не лучше, помнишь батискаф который к Титанику нырял и его раздавило, у них был геймпад от Логитек, у меня был такой же, я думаю что это был суицид вызванный этим геймпадом.
Норм но ты круче
Геймпады для игрушек мало чувствительны, лучше играйся на клаве с мышкой. Оно намного больше вариативно. Сейчас даже к приставке можно подключить клаву с мышрй.
база
ARDOR GAMING Wrath — это относительно бюджетный геймпад. Пойдет ли он для Mortal Kombat 11 на ПК — зависит от ваших ожиданий. Для казуальной игры он, вероятно, подойдёт. Но для серьезной соревновательной игры, где важны точность и скорость реакции, он может быть недостаточно хорош.
**Плюсы:** Бюджетный, вполне вероятно, имеет стандартное расположение кнопок, что подходит для файтингов.
**Минусы:** Качество сборки и материалов, возможно, не такое высокое, как у более дорогих геймпадов. Отклик кнопок и стиков может быть немного замедленным, что критично в файтингах. Возможно, недостаточно эргономичный для длительных игровых сессий.
**В целом:** Для Mortal Kombat 11 на ПК лучше выбирать геймпад от известных производителей, специализирующихся на игровой периферии, таких как:
* **Xbox Wireless Controller:** Отличный вариант, хорошо работает с ПК.
* **DualShock 4 (PS4):** Тоже хороший вариант, но может потребовать дополнительных драйверов.
* **8BitDo:** Компания выпускает геймпады с хорошим соотношением цены и качества, часто с поддержкой различных платформ.
Если бюджет ограничен, ARDOR GAMING Wrath может сойти, но будьте готовы к возможным компромиссам в качестве. Отзывы на него лучше поискать отдельно, так как качество может колебаться от партии к партии. Возможно, более дорогой геймпад обеспечит вам более комфортный и точный игровой опыт в Mortal Kombat 11.