Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор ОЗУ ddr4 с низкими таймингами

Сейчас у меня по дефолту стоят тайминги в XMP профиле 15 17 17 32, частота XMP 3333mhz.
Хотелось бы взять большую частоту, но материнка у меня самая бюджетная и разгон из за этого поддается плохо. Максимум я брал 3533mhz при таймингах 17 19 19 34, с более низкими таймингами не запускается
Существует ли в продаже ОЗУ с частотой 3800 - 4000mhz и таймингами не выше 17 19 19 35?
Главный приоритет низкие тайминги на высокой частоте.
ОЗУ Crucial Ballistix, помню покупал еще 5 лет назад, брал самую дорогую какая была. По идее сейчас должны быть средне бюджетные плашки которые обязаны уделывать мою ОЗУ по всем параметрам

По дате
По рейтингу
Гуру

Есть варианты DDR2 с частотой 1333, могу на авито сдеком отправить за 50 рублей, пойдет?

Просветленный

Пойми , чем выше частота - тем выше будут и тайминги.

Ученик

Теоретически, чем выше частота работы памяти и ниже тайминги, тем лучше. Но не все так просто : чем выше частота, тем более "конские" тайминги. Такая закономерность.То есть — делая ставку на один показатель производительности, придется жертвовать другим.
Частота больше важна для редактирования видео, при работе с большими архивами и в создании мультимедиа-контента. Низкие же тайминги лучше сказываются на играх.

Мыслитель
Ученик

Это топовая ОЗУ, найти бы в среднем бюджете, но таких еще не видел

Видео по теме