Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к владельцам телефонов со скруглёнными краями (водопад). Насколько они хрупкие? Есть ли чехлы, которые закрывают?

Андрей . Мастер (2138), открыт 1 неделю назад
Часто роняю телефон и поэтому боюсь покупать скруглённый realme gt neo 6se. Бывают ли чехлы, которые полностью закрыли края?
6 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15358) 1 неделю назад
та не, крепкие. после пары падений я пользуюсь половиной телефона
Тихон Когтевич Знаток (373) 1 неделю назад
стекло 1200 стоить ока клей

его как грязи 1600

на выходе 34000
Евгений Баранов Мыслитель (6047) 1 неделю назад
Ну не знаю я пользовался гелакси с 8 ,сейчас note 40 мне по кайфу ,просто не роняй будь аккуратнее
Тихон КогтевичЗнаток (373) 1 неделю назад
у меня вообще м31 купил пару раз дисплей на галакси фолд 3

просто подарил своему анестезиологу

этот телефон оказался у уборщицы моей а можно я его продам? продавать нельзя тогда я вам его подарю!

страшный телефон ЧЕРТОВ МОБИЛЬНИК ! я свел из него все данные

Вот теперь подарок чистый! ВЫ ЖЕ ПО ПЬЯНИ ЕГО ПОДАРИЛИ?

по пьяни, иной раз, я честнее
Андрей .Мастер (2138) 1 неделю назад
Одни шизофреники здесь по ночам... А чехлов нет таких, чтобы полностью закрыть края?
Евгений Баранов Мыслитель (6047) Андрей ., да конечно есть ,ну с ними не много не удобно они снимают стекло наклееное
алты-балты Искусственный Интеллект (325815) 1 неделю назад
У заводского чехла углы выступают над экраном. Я свой GT6 глобалка уже ронял на плитку, и он остался цел.
Около месяца ему
Кстати как телефон? За 230$ взять на сеапдрегон 7 (se) или за 270 на сеапдрегон 8? Вроде одинаковые в остальном?
алты-балтыИскусственный Интеллект (325815) 1 неделю назад
Мой на Snapdragon 8 s gen 3, a нe на Snapdragon 8 gen 3
алты-балтыИскусственный Интеллект (325815) 1 неделю назад
Тот чтот на Snapdragon 8 gen 3 это китайская версия, но есть русский язык. А водопад вроде бы поменьше чем у глобалки
Сергей Гальчанский Просветленный (45613) 1 неделю назад
у меня этот водопад частично скрытый. у меня LG VELVET летал много раз и ни чего,так как качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, вот это интересно. То есть можно купить чехол, который скроет водопад и защитит его? А как пользоваться таким? Туда же палец не пролезет.
Сергей Гальчанский Просветленный (45613) Андрей ., честно не знаю.смотрю на свой старый чехол у него со стороны экрана уже силикон ,чем в верху и низу. и силикон как бы заливается на скатывание экрана
Serval Просветленный (36753) 1 неделю назад
Для дела - не стоит. Бьются прекрасно, изображение бликует по краям, пальцами ложные нажатия...
Единственный плюс - видом попонтоваться.
Просто нашёл идеальный телефон за идеальную цену, но придётся смириться с краями.
Serval Просветленный (36753) Дело хозяйское.
Похожие вопросы