Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Истрия болезни, мать медсестра..

Сергей Осипов Просветленный (38929), открыт 1 неделю назад
В детства мать водила к бабке бабка работала на РЖД мыла полы руками.
Потом что то срезала с рук ножницами какие то "Трубки".
Любила устраивать праздники печь блины накрывать огромный стол и ходить праздновать на кладбище.
Как мне кажется я подцепил у неё дома шипицу, была на пятке.
У нас ещё общественная баня была у нас дома без удобств.
Потом стало очень много простуд, простуда и простуда, правда губы стали неровные внешне не видно но языком чувствуется. У нас на районе считают нормальным что все дети болеют тяжелой формой гриппа. Вирус гриппа есть в каждом организме и активируется если нет иммунитета, кишечная палочки тоже есть в воде но важен не вирус а его количество чтоб организм мог с ним справиться.

К нам часто приходили родственники приезжала ночевала сестра матери спала рядом со мной маленьким болела сифилисом, приезжал брат матери почему то стал лысеть лысина вся неровная ему не было еще и 30 лет (приезжал и к другой своей сестре она в мерии работает она сказала что стала лысеть и стала покупать мази) брат сестер спился и умер

К нам пришел отчим и привел своего сына у сына все уши были в сере чето ненормальное отчим на тот момент был натуральный алкаш + варикоз ноги страшные сорваны вены, ноги все синие. его сын потом от нас ушел.

Приехал учиться в интернат и там сильно заболел + отит (у этих Козлов был магнит они не знали для чего он нужен теперь одно ухо плохо слышит из за отита)
В детстве было много прыщей у моего друга (у него отчим без ноги работает на РЖД)
Прошло время у отчима падагра на ноге лежал в больнице.
Мать и отчим мажутся подмышки и ноги мазями чтобы не воняли (бактерии осточают запах)
В потом самое интересное
УэМать и отчим съездил и в Турцию и Абхазию подцепили ротовирусное, у отчима загнили ноги ноги все красное по роже у меня прыщики плюс красные вздувшиеся болячки у меня операция по смене роговицы .
Я валяюсь на кровати не могу встать памяти нет рассеяность
Я понимаю что надо что то делать стал делать фотографии под увеличением и увидел что неровности на губе это мелкие прыщички. Я взял все снимки и поехал в главную больницу сказал что мне с этим на операцию ехать а мне сказали у меня "Акне" я понимаю что это бред но мазь которую прописали купил (Клензит С )
Операцию по смене роговицы сделали а потом я опять сильно заболел.
Чтобы хоть как то подняться с кровати стал есть луковый суп три месяца (весь подбородок осыпался все наслоения кожи слезли оставшиеся после бриться) потом еще полтора месяца кушал луковый суп и ел "Арпефли" (после него был как пьяный лежал на полу у меня отходняк, таблетки профилактики операционных осложнений) у меня стали поднимать старые раны и заживать.
Теперь больше не помогает мажу Клензит С помогает но очень плохо.

Теперь не больно содрать прыщики на губе я содрал и выскочила простуда и это после лукового супа и таблеток + шиповки и чай для иммунитета.
эта зараза устойчива это как на станции мир появилась устояевая зараза космонавтов теперь придется сжигать эту заразу ни чего не берет (дрожжевая инфекция) поэтому станцию мир затопили.

У врачей семь бед один ответ "у нас все хорошо" это как на Чернобыле "У нас все хорошо" как и у матери.

Я только сейчас понял друга и у меня это были не прыщи а простуда она у меня и на ноге выскакивала.
В ухе в котором был отит сейчас запах грязных носков.
У отчима это не варикоз и не подагра, него загнили ноги а потом он умер.
Мы тут все сдохнем с этими врачами.
Это прививки не делают или наоборот делают что столько простуды? Родился то я здоровый.
Дополнен 1 неделю назад
Это болячки из 90-х с тех времен когда бомжей не пускали в больницу из за запаха новое покалениеине знает что такое бомж настоящий советский бомж
Дополнен 1 неделю назад
Отчим жрал "Арбидол" как конфетки мать орет чтобы сам я таблетки не жрал помогать не будут она ненормальная, они мне уже еле помогают, а таблетки от простуды.
Дополнен 1 неделю назад
Меня в автобусах тошнило и я падал обморок возможно из за болезни (при том что температуры то нет) но не я один падал в обморок в автобусах, чем больше автобус тем больше падает при том что я остаюсь нормальным. С чем связано не знаю.
Аппарат ЭКГ показывает что я пил, а я не пил, я не пью столько.
1 ответ
Princess Знаток (317) 1 неделю назад
Здравствуйте. Судя по вашему описанию, ситуация сложная и требует комплексного подхода. Рекомендую пройти полное медицинское обследование в крупном центре, где проведут анализы на скрытые инфекции, иммунологические нарушения и общее состояние здоровья. Обратитесь к иммунологу, дерматологу, эндокринологу и инфекционисту. Ваше питание играет важную роль — продолжайте включать полезные продукты, богатые витаминами и минералами, и обратите внимание на средства для поддержки иммунитета, такие как Витамин С+D+Цинк+Селен от эвалар, но только после консультации с врачом. Следите за гигиеной, особенно при хронических инфекциях. Если есть постоянная усталость или напряжение, психологическая поддержка тоже может быть полезной. Ваш случай непростой, но с правильным подходом возможно улучшить состояние. Желаю вам сил и здоровья!
Похожие вопросы