Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дурка, армия, водительское

vov4ik 1337 Ученик (81), открыт 1 неделю назад
Откосил от армии вообщем через дурку. Спросили хочешь служить, я сказал не особо. Поставили диагноз тревожное расстройство. Хочу сдать на права. В теории я сдам шоферскую комиссию, пришлют ли повестку?
6 ответов
Слава Широков Мастер (1355) 1 неделю назад
Если за тобой закрепят , что ты в дурке был , то считай что крест поставил на все нормальные работы . Вряд-ли повестка придет, если ты психически больным признан.
vov4ik 1337Ученик (81) 1 неделю назад
На учет не ставили
анатолий бухтояров Мудрец (18457) 1 неделю назад
что это за такая фуфляцкая болезнь тревожное расстройство? какой нах из тебя шофер.
vov4ik 1337Ученик (81) 1 неделю назад
Я то здоров, а ты нет раз читать не научился
анатолий бухтояров Мудрец (18457) vov4ik 1337, ну да.умник
седой Искусственный Интеллект (249913) 1 неделю назад
ты идиот подписал себе запрет на всё!
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 1 неделю назад
А вот об этом нужно было спросить у врача дурки. Видимо и правда он не ошибся с диагнозом. И получили - жизнь без водительского удостоверения
Саша Маруненко Ученик (105) 1 неделю назад
Если вы откосили от армии через медицинскую комиссию и получили диагноз тревожного расстройства, это может повлиять на вашу возможность получения водительских прав. Важно понимать, что в некоторых случаях военкомат может отправить повестку, даже если у вас есть медицинские ограничения. Рекомендую обратиться в местный военкомат для уточнения вашей ситуации. Если вы успешно сдадите на права, это не гарантирует, что повестка не придет. Будьте готовы к возможным вопросам и подготовьте все необходимые документы, чтобы избежать неприятных ситуаций.
Похожие вопросы