Здравствуйте, я проводил психологический опрос.
Здравствуйте, я проводил психологический опрос в своем классе для того чтобы составить статистику для своего проекта.
Один человек ответил на все вопросы только одной буквой даже не смотря на сам вопрос.
Обычно, на психологических тестах при таком ставят человека в группу риска, а тут я просто тест не стал учитывать в общей статистиче, подскажите, как объяснить человеку причину по которой я так сделал
Да ему нифиг не нужен был твой тест соответственно ему по барабану куда денешь этот листочек
Я это понимаю, но я же не могу сказать что ему он не нужен был и он просто решил не решать
Он eblan
Согласен
Лучше-бы учёл и непринуждённо пoдъ*бaл на представлении мол:"-И среди нас, как-бы это ни было прискорбно есть люди из группы риска." С чего ты перед ним вообще оправдываться должен? Он сделал как захотел-ты сделал как захотел. Какие с обоих сторон могут быть вопросы в этом случае? Это твой проект а статистика сама по себе число сильно приблизительное, достаточно посмотреть в правила того, как она высчитывается.:) Особенно хорошо видно что это практически придуманное число даже по статистике коя вещается с каналов.:)))) Не думаю, что сильно критично повлияет на результат.
и буква эта Х!
Он не заслуживает даже твоего и нашего внимания
Он рофлит просто, не воспринимает твой тест как тест, а как шутку
Ну это понятно
я бы на вашем месте просто ничего не говорила
Мне нужно о результатах сказать
Попробуйте сказать человеку, что вы сделали это, чтобы сохранить конфиденциальность его ответов и защитить его личные данные. Объясните, что включение его ответов в общую статистику может нарушить его право на неприкосновенность частной жизни.
Хех, это не прокатит, тест не анонимный
Просто у него есть дела по важнее и он не может позволить себе тратить время на всякие бредовые тесты.