Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот слизал капли от глистов инспектор

Рома Демьянов Знаток (256), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте уважаемые читатели, нужна помощь.
Закапал коту на холку капли от глистов инспектор 4-8. Кот каким то чудом дотянулся, начал слизывать, не успел, как уже у него пена изо рта. Я быстро среагировал, вытер коту рот салфеткой, и место где были капли тоже вытер салфеткой. Подскажите, кот уже отправлен, или ещё нет? (Возможно просто реакция на горький препарат на холке)
8 ответов
Даниил Кошелев Просветленный (22813) 1 неделю назад
Он уже траванулся, нужно срочно к ветеринару. Вот прям все бросаешь и несешь
без помощи умрет в течении суток
Рома ДемьяновЗнаток (256) 1 неделю назад
Предъяви удостоверение в зоо сфере, если такой умный. Коту уже нормально, зачем человека накалить, умник. Кот на язык буквально капля попала этого средства, он просто ее выплюнул, и у него все нормально. Какие сутки? Я спрашиваю сертифицированных людей, не отравлен ли он? Я считаю если бы он был отправлен, он бы не ел, и не бегал, не играл .
Даниил Кошелев Просветленный (22813) Рома Демьянов, ну и пшел вон тогда дебич. Пена это уже признак отравления но нет особо одаренные гении даже инструкцию не читают, а там написано что нельзя допускать слизвания. Из-за тебя твой кот умрет, кота будет жалко в отличие от тебя
Владислав Родин Ученик (15) 1 неделю назад
это не пена, а глисты полезли через рот
Зима не закончится никогда. Мудрец (19245) 1 неделю назад
Напои водой, все норм будет думаю
Даниил КошелевПросветленный (22813) 1 неделю назад
Нет ты вообще не думаешь
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877392) 1 неделю назад
ничего не будет, все равно они будут в организме, просто чуть сильнее интоксикация
明子 西村 Ученик (247) 1 неделю назад
к ветеринару кота вези, я бы на твоем месте со страху обосралась
Саша Буян Ученик (168) 1 неделю назад
Кота к ветеринару со скоростью торпеды, он уже траванулся жёстко
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236448) 1 неделю назад
Не правильно накапали значит, раз кот достал. И лучше конечно показать ветеринару
Даниил КошелевПросветленный (22813) 1 неделю назад
Этот дебил еще и ксиву ветеринара требует мол уже все якобы нормально.
(А нах%¢€я собственно вопрос задавал??)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236448) Даниил Кошелев, ну чтобы....спросить видимо про ксиву) Хотя при чем тут это и его вопрос
Похожие вопросы