Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотели бы вы жить в микро квартире в Токио

Lizzz Гуру (2786), закрыт 1 неделю назад
7 кв.м. Вчера смотрела на ютубе как чел живет, так жалко его стало, но его вроде все устраивает, он минималист.
Лучший ответ
Мирослава XXX Профи (686) 1 неделю назад
Если бы моей мечтой была Япония, я бы и такому своему уголку была рада) Хотелось бы конечно норм апартаменты, но будто бы при такой мечте это второстепенно)
Остальные ответы
Мистер Кот Просветленный (22555) 1 неделю назад
У них там популярны такие квартиры. В аниме полно. Может и не 7 квадратов, но тема та же. Кровать над дверью и под ней кухня с туалетом.
Денис, БоталовОракул (95632) 1 неделю назад
Популярна? Других просто вариантов нет
Мистер Кот Просветленный (22555) Денис, Боталов, Есть, просто дороже. Хотя те же студенты там получают не мало если подрабатывают. У них по закону минималка в час чуть меньше 1000 йен. Да, для токио(и тем более центральных районов) этого не достаточно для съёма квартиры на несколько комнат. Поэтому коробка с туалетом и футон.
Денис, Боталов Оракул (95632) 1 неделю назад
Добей этот вопрос. Узнай стоимость такого жилья.
Удивись.
Фильм 5 элемент вспомнил. Про жилье таксиста
LizzzГуру (2786) 1 неделю назад
Он арендует за 200 с чем то баксов
Саша Буян Ученик (168) 1 неделю назад
Может быть,
Но местная живность заползти может и Иены из них не вытрести за проживание
Матвей Марчуков Гуру (2617) 1 неделю назад
Ну будь она чуть больше и если там будут все блага (душ, туалет, инет), то я бы тут же туда уехал жить
Яна ....Оракул (74710) 1 неделю назад
Японцы заждались)))
Матвей Марчуков Гуру (2617) Яна ...., зря вы смеётесь, Яна, у меня жена японка
Технический Администратор Ученик (195) 1 неделю назад
Как анимешник с долгим стажем, хочу сказать что хотелось бы)
Joe Papa Гений (87833) 1 неделю назад
Это называется эконом-вариант. Такие квартиры есть и в Москве и в Санкт-Петербурге, например эта во Внуково 7 квадратных метров оценивается в 4,15 миллиона, это вовсе не означает что большинство японцев живут именно так, более того, у них частных домов больше чем у нас
LizzzГуру (2786) 1 неделю назад
я и не писала что все там так живут, у меня вопрос в другом
Joe Papa Гений (87833) Lizzz, нет не хотел бы так жить, но живу только это в России, которая самая большая-пребольшая по территории
ip Искусственный Интеллект (143303) 1 неделю назад
В этой ТокиЕ даже в хоромах жить не соглашусь!!!
Если уж суждено попасть в дурдом, то не в муравейник, однозначно)))
Японцы молодцы, кОнеШно, смогли в городе деревенскую психологию не потерять, но без такого традиционного воспитания, как у них, лезть в такое - риск для души и головы(((
Вашбродь Оракул (83541) 1 неделю назад
Друг был в командировке в "Тошиба", ему предоставили люкс на 29м этаже, целых 15 м2, зато телек во всю стену
Виктория Кашевая Оракул (61002) 1 неделю назад
Вообще не хочу ни в Японию , ни в Китай , ни в Корею ... Не моё это ...
Похожие вопросы