Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство мужчин качают мышцы не ради себя?

Евгений Баранов Мыслитель (6399), закрыт 2 недели назад
А чтобы понравится какой то женщине ,ведь ими в большинстве случаев плевать на эти мышцы ,скорей мужчины чаще друг у друга их оценивают .почему не качаться ради себя )
Лучший ответ
Lilac Heaven Мастер (2421) 2 недели назад
В смысле женщинам плевать на мышцы, а кому понравится пивное пузо или дохляк на палках суши
Евгений БарановМыслитель (6399) 2 недели назад
Да обычный среднестатистический понравится ,если у него денег до попы и характер норм ,а если иметь только мышцы и больше ничего ,то это смешно
Остальные ответы
Ангелина Докруктова Профи (667) 2 недели назад
Скучно, нет мотивации, наверное
крутой дотарэпер228 Профи (523) 2 недели назад
согласен евгений, нафиг женщин, давайте любить друг друга
Ды нет ,я к тому что женщинам по фиг не них ,вот ради себя ради здоровья да ,ну многие же мыслят ,мол понравлюсь кому то ,ну это не так же ,причем тут мышцы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353391) 2 недели назад
"Я высосал статистику из пальца, и теперь сам ей удивляюсь" - ок, бро...
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878903) 2 недели назад
папуасы на острове Пасхи качают для себя, что бы догнать мамонта уплывающего в Антарктиду и съесть
Пьяный мастер Оракул (87967) 2 недели назад
Скажи это мужчинам-моделям с обложек женских журналов накаченным, которые на этом закалачивают с миллион раз больше за неделю, чем мы за 3 года.
А ну ради денег базару ноль
с богом Искусственный Интеллект (128786) 2 недели назад
Че там пьёте?)) Я то же наверное бухну сегодня
Alex Искусственный Интеллект (117352) 2 недели назад
Мне кажется у вас похмельный синдром. Ваша фантазия не имеет ничего общего с реальностью.
Тебе кажется дядь , я не употребляю психоактивные вещества ,просто реально интен,почему мужики такие наивные думают пойдут в качалку и все будут им давать,чисто интересно мнение
Евгений Баранов Мыслитель (6399) Евгений Баранов, интересно
Не одна *блин т9 шалит
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (265449) 2 недели назад
Поддержание мышечной массы является предиктором хорошего здоровья, особенно в возрасте. Это медицинский факт. Мышцы выполняют также эндокринные функции и в эксперименте способствовали торможению роста опухолевых клеток за счет выделения ими гормонов — миокинов. Полезные миокины выделяются только при силовой работе, а не при диванинге. В программах медицинской реабилитации мышцы качают специально, чтобы пациент быстрее встал на ноги и не получил тромбоз от длительного лежания...

большинство мужчин
ты вообще про них ни черта не знаешь.. А то что выше я написал — это не только для тебя. Тут меня еще кое-кто почитывает...
Понятно ,просто не любишь правду,хотел лайк поставить ,но этот твой высер ниже ни к чему был ,вроде взрослое туловище
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (265449) Евгений Баранов, я давно тефлоновый и на хамоватых прыщей типа тебя давно не обижаюсь... ахахахъ
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 2 недели назад
Не большинство (они спортом занимаются), а лишь с особо тупым складом ума! Вот они и убивают свои жизни в своих вонючих качалках. При чем объяснить зачем они это делают не смогут. "Строители тела", аха ...
Годный ответ
Сергей Красиков Гуру (4526) 2 недели назад
так от человека зависит мотивация
Похожие вопросы