ርይየሏህይ ዐፐፎይፐዐፎ
Гуру
(3615)
1 неделю назад
Природа вас сделала такой. Если бы она захотела, сделала бы вас более полной или более худой.
Если вы наедаетесь едой, которую вы любите, то значит вас такой сделала природа и не надо себя мучить.
Кто то приспособлен к быстрому набору весу, кто то нет.
Зеркало
Оракул
(90884)
1 неделю назад
Начни считать бжу. Твои ощущению нечего не показывают, и если тебе кажется что ты съела много, это вовсе не означает, что оно так на самом деле и есть, точно также как если человеку с избыточной массой кажется что он съел мало, на самом деле он мог съесть столько чтоб ещё сильнее потолстеть. Цифры надо контролировать, а не ощущения. И по ним же можно будет вывести как определенное количество еды влияет на твой вес и с какой скоростью и сколько надо добавить чтобы вес увеличивался быстрее. Сырые овощи в эти подсчеты не включай, они увеличению массы никак не помогают. Старайся сочетать углеводы с жирами всегда, есть мнение что это связка ведёт к увеличению веса быстрее всего. Можно например каждый приём пищи начинать со съедания бутерброда батон с арахисовой пастой, это должно уменьшить потери энергии и помочь таким образом набрать массу.
Alena DorovsУченик (86)
6 дней назад
Спасибо!
Однако у меня аллергия на орехи, поэтому батон с арахисовой пастой я съесть не смогу
Фа
Оракул
(89318)
1 неделю назад
1) Щитовидку проверяла? Анализ крови на ТТГ.
2) Гастрит, колит, панкреатит есть? Может, пища плохо усваивается из-за плохого пищеварения. Тогда нет смысла пичкать себя едой.
Alena DorovsУченик (86)
6 дней назад
Судя по результатам последнего анализа крови, дефицита каких-либо веществ у меня нет, показатели в пределах нормы...
Вчера, например, у меня было много приёмов пищи, пища была калорийной - суп, пирожки, торт, салат. Вечером погуляла с собакой, гуляли долго и ходили быстро. Сегодня я вешу меньше, к большому сожалению. Я и через силу ела, у меня уже никакого интереса к еде нет - для меня это просто то, что поддерживает мою жизнь. К врачу записалась, но посещу его лишь через пару дней. Что же мне делать? Боюсь, что буду худеть дальше. Уже не знаю, что мне есть и как есть. Много есть не могу, заставляю себя и становится психически нехорошо