Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уволиться и не переневничать?

al name Ученик (202), открыт 1 неделю назад
Как решиться на увольнение. Предлагают зарплату на 70% выше и в компании в целом уверен. Но при этом так засиделся на этом месте что при мысли об увольнение аж больно становится. При этом мне тут не нравится очень многое, в том числе отношение руководства компании к сотрудникам. Единственное что удерживает- это то что непосредственный начальник хорошо относится. Как вы решались на увольнение? У меня такое впервые что вот не могу и все написать заявление. При мысли об увольнении становится страшно ввиду предыдущих унижений руководства компании
7 ответов
Couname Знаток (398) 1 неделю назад
На 70проц выше, я не знаю как тут можно сомневаться когда тебя и так не все устраивает. Если конечно деньги тебя не волнуют то оставайся где сейчас
Ineedu Искусственный Интеллект (109982) 1 неделю назад
зачем нервничать? нужно быть довольным, что через пару месяцев будешь зарабатывать намного больше...
blackstrip Просветленный (20697) 1 неделю назад
ну если ты жить на работе собрался и замуж выйти за своего любимого начальника - то и сиди там, никуда не уходи.

а если у тебя насыщенная жизнь идет, хобби, увлечения, и работа - лишь одно из них, дающее по сути денежку для того чтоб поесть, то меняй конечно. А то так можно и скатиться что в продуктовый магазин ходить в один, а в другие бояться ходить т.к. предаешь свой любимый дикси. Это просто домик с людьми, где ты занимаешься каким-то делом более-менее интересным для тебя. Смени его на другой домик и делай интересные дела в новом
Елена Миронова Гуру (2879) 1 неделю назад
Если нет мотиваций и перспектив оставаться на старом месте, то конечно нужно сделать выбор для увольнения, просто один раз решитесь и приступайте к новой работе.
mda hes Оракул (98483) 1 неделю назад
Проще всего написать заявление во время больничного или отпуска с расчётом чтоб в последний их день просто забрать документы
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195743) 1 неделю назад
Так вот и надо, через боюсь и через не хочу. Так и завянешь на этом месте
Илья Лукьянов Просветленный (41917) 1 неделю назад
попроси знакомого или коллегу это сделать. И предупреди начальство.
Похожие вопросы