Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вареники с картошкой, жареным луком и салом. Какую картошку лучше использовать, сырую или вареную пюрешку?

Пьяный мастер Оракул (87543), открыт 1 неделю назад
18 ответов
Мореход Искусственный Интеллект (601650) 1 неделю назад
Вареную перемешать с жареным луком...)))
Евгений Цыбин Искусственный Интеллект (228833) 1 неделю назад
Лучше сырую тёртую. Если пюре, начинка потом слишком жидкой станет после варки.
Александр Мудрец (14193) 1 неделю назад
вареную, сырая не приготовится за время варки вареников
и Просветленный (30931) 1 неделю назад
"Сало"это слово нельзя писать и произносить сейчас без особой пометки! (как про иноагентов)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128088) 1 неделю назад
Вареную растолочь и добавить жареный на сале лук со шкварками, а лучше жареные с луком грибы.
Пьяный мастерОракул (87543) 1 неделю назад
У меня сало копченое, но жесткое, его с луком поджарить как шкварки? Просто купил, жесткое оказалось, подумал, решил, что хочу вареников
O*K Искусственный Интеллект (141819) 1 неделю назад
Я такое не готовлю
Но общаясь с фанатами этого блюда, все в один голос утверждают, что самый смак вареники с сырой картошкой ( начинка)
SASS Мудрец (11219) 1 неделю назад
Вполовину пюре и тертую и еще яйцо добавить и пряную травку.
Легче работать и лучше вкус.
anaida Искусственный Интеллект (267805) 1 неделю назад
вареную
ПЮРЕШКА

в вареники идет начинка , уже готовая
O*KИскусственный Интеллект (141819) 1 неделю назад
Вишню же сырую кладут
anaida Искусственный Интеллект (267805) O*K, я читала(конкретно про вареники), что туда можно класть и сырую начинку, которую можно съесть сырой - ягоды, фрукты, творог. сыр а мясо/овощи - уже готовыми - не знаю, насколько это правда - но это было написано в кулинарном учебнике
Romzes Оракул (71876) 1 неделю назад
Не делаю, но знаю что отварную
Похожие вопросы