Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на счёт 6 сезона джоджо

Миша Усольцев Ученик (167), открыт 1 неделю назад
После ресета вселенной пуччи первый раз джотаро остался в прошлой вселенной как я понял, а после ресета вселенной после смерти пуччи все вернулось на свои места? Просто много мнений и хотелось бы узнать самую правдоподобную версию, по сути должна был остаться родословная Куджо и все должно быть точно также до встречи с джолин в тюрьме, так вот вопрос, жив ли джотаро и остались ли стенды? Т.е события до встречи с джолин в тюрьме, битва с Дио, путешествия, и вообще все прошлые сезоны, оно же все должно остаться, очень запутано и меня очень интригует что произошло на самом деле ведь в конце джолин(имя той вселенной не помню) джолин сказала что едет к отцу, но они ведут себя так буд то у них никогда не было стендов, хотя скорее всего так и есть. Потому что джотаро ещё не передал джолин стрелу т.к ее не было в тюрьме, а уэзер? И другие джобро, не звестно были у них стенды на тот момент или нет, но как я понял у джотаро судьба изменилась только после встречи джолин в тюрьме ( точнее ее не было после рестарта)
0 ответов
Похожие вопросы