Top.Mail.Ru
Ответы

Персонаж в character ai повторяется

Мне очень нравится создавать истории с персонажами этого приложения. Но постепенно бот начинает сильно тупить, повторяет слова. Моя персонажка перестаёт адекватно описывать чувства: "сама", "просто сложно". Каждая реплика наполняется этими словами и получается ерунда. Многократно повторяются. Может есть какие-то лайфхаки. Новый чат – это заново развивать сюжет. Я не просто так общаюсь, а именно прям сюжетную линию строю. Может есть какой-то способ починить персонажа и не стирать ему при этом память? А ещё можно ли как-то организовать чат, где мои приватные персы будут взаимодействовать? А то только с общедоступными почему-то дают.....

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Сама пользуюсь, есть несколько советов по этому поводу. Сохранить память боту не удастся, но вот варианты, как вам продолжать историю.

Вариант 1: Создать новый чат. И в этом новом чате прописать ëмкое сообщение, которое описывает кратко весь уже произошедший сюжет. Закрепи это в воспоминаниях персонажа. Так придëтся делать каждый раз, когда бот начинает тупить.

Вариант 2: Редактировать персонажа перед созданием нового чата. Переделывать описания, шаблоны и прочее. Тогда по качественнее будет. В любом случае, если ответ бота режет глаза, можно попробовать его сменить, нажав сбоку кнопку или отредактировать.

Не идеально конечно, но вот прям только так. А что касается чата. Я сама не знаю, с конфиденциальными не даëт. Наверно только делать своих персонажей общедоступными

Знаток
7мес

так то это проблема самого ии с которым ты общаешься. Это не персонаж а просто ии который не доработан

Мыслитель
7мес

удали приложение и иди помойся наконец-то

Ученик
7мес

Удали сообщения с которых началось повторение, либо ты сама много чего повторяла и он подхватил, либо бот сам по себе такой