Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли не учиться в школе без последствий?

хи жинпинг Профи (749), открыт 1 неделю назад
Ситуация такая— я отличник (7кл) все предметы я уже обучил по краткой программе. В школе учиться хочу до 9 класса ведь я уже зарабатывал нормальные деньги (15т месяц без особого труда) и планирую бизнес. Почему я не могу терпеть школу? Одноклассники парят прямо в классе и даде на уроках иногда, вонь стоит невыносимая, а учителя делают вид что незамечают, классный руководитель покрывает их (точнее предупредила что "Ещё раз увижу, вызову полицию!"). Даже если это так и оставалось я бы потерпел до 9, но как только началась зима, двери и окна запретили открывать, мол, холодно. Можно ли не учиться в школе вообще?
Дополнен 1 неделю назад
спасибо за развёрнутые ответы, буду искать решение проблемы с родителями, в другую школу или дистанционку думаю. Если бы хотел, подал бы заявление куда нибудь. А так меня от вейпов тошнит, попробую вытерпеть.
7 ответов
Арсений Йцу Ученик (120) 1 неделю назад
В некоторых школах есть онлайн обучение
Reqviem Профи (983) 1 неделю назад
Сдай экстерном и гуляй
fasalch1k Мастер (1899) 1 неделю назад
Я также ненавижу этих людей, но они еле как по четверти становятся ударниками.
Если объясняют новую тему, а ты ничего не слышишь из-за соседних криков, то подойди после урока к учителю и попроси повторить тему. Учитель во время урока не может повторить тему, это мне говорил зауч. Не учится - ну диплом ты вряд ли получишь, а работу "Нормальную" ты вряд ли найдёшь. Кредит покрывать тебе будет тяжело. Спроси у учителей какой класс самый тихий и скажи родителям "Написать заявление о переводе в другой класс".
Эдвард Унанян Мыслитель (5275) 1 неделю назад
Ну, вообще нельзя. Даже огэ сдать, пока не окончишь 9 не сможешь. И не потому что ты не знаешь, а потому что не окончив программу с 1 по 9 класс огэ сдавать нельзя. Я не знаю как, может и просто так не получится, можно попробовать перейти на семкйное обучение. Не домашнее, а именно семейное, когда тебя дома твои родители учат. Ну или перейти в другую школу. А так желаю удачи в бизнесе
Alex K Искусственный Интеллект (141572) 1 неделю назад
Ты не отличник. Отличник предметы ИЗУЧИЛ.
А обучил - учитель.
хи жинпингПрофи (749) 1 неделю назад
Да не в этом дело, в интернете пишу без правил, а в школе "2" за ошибку)))
Alex K Искусственный Интеллект (141572) хи жинпинг, да, конечно, вы все в интернете пишете без правил и всегда спешите, от того и ошибки ?
А Б Б А Оракул (96399) 1 неделю назад
Сними на видео парилку в классе и отправь заяву в гороно на школу, в которой такие порядки
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144657) 1 неделю назад
"уже зарабатывал нормальные деньги (15т месяц без особого труда)..."
Пардон, ты на эти "нормальные деньги" ЖИТЬ собрался? :)
И ты уверен, что бизнес твоей мечты тебя и прокормит и в тюрьму не отправит? (А то тут одна деваха, которой сердобольная соседка 300р. подкинула за сложенный пазл, вообразила, что нашла золотую жилу... уйдёт из дома и станет пазлами зарабатывать. :))
.
На свой заработок, нашёл бы себе хорошую частную школу, по своему вкусу, а не превращал бы себя в недоучку.
Похожие вопросы