Некто Б.Карабасыч
Просветленный
(25459)
1 неделю назад
Бывало такое и бывает.
Имхо - это называется "совесть".
Ну или хотя бы, как минимум, чувство ответственности.
Но вот это ощущение свободы от обязательств (никуда спешить не надо, никому ничем не обязан, ни в какие сроки укладываться не требуется) - это да, согласен, облегчение.
Это свобода! :)
кувандыкМыслитель (6091)
1 неделю назад
У нас нет полной картины происходящего с человеком, но по умолчанию он для вас в чём то виноват. Как бы, странно.
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(140798)
1 неделю назад
Это неорганизованность.
Достаточно выходить вовремя или заранее, и не будет опозданий. Ну, кроме независщих от нас обстоятельств. За них достаточно извиниться и не чувствовать вину.
Вести ежедневник, чтоб планировать день и не забывать делать обещанное и необходимое. Правильно расставлять приоритеты.
Мне тоже неприятно опаздывать и обещать-не делать, но у меня всё организованно и такие ситуации - огромная редкость.
Игорь ДерендяевУченик (1)
1 неделю назад
Скажу вам вы не правы отчасти. До работы я добирался полтора часа на 2 транспортах. И вот от моего опоздания зависело начало работы всего производ тва. И так 15 лет едеш и думаеш то-ли успею доехать то-ли нет. Успеет ли автобус довезти не будет ли стоять в пробке. И куда раньше выходить если еду на первом автобусе в шесть часов. Раньше не ходят. Какая неорганизованность?