Что сгорело материнка или оперативка?
У меня в последнее время тупил компьютер , иногда при запуске программ допустим Steam он начинал намертво зависать и в диспетчере задач пропадал диск D. Короче я решил включить компьютер и он у меня завис на экране производителя материнки(ASUS) , у меня это происходило раньше и я как обычно выключил пк из розетки подождал 1 минуту и вынул одну планку оперативки и обратно вставил но в этот раз просто появился черный экран , я вынул все две планки и пытался вставлять сначало первую а потом вторую планку во все слоты , но не одна не работала. Можете подсказать как мне решить эту проблему, а то я не знаю что именно у меня сломалось , оперативка или слоты под неё. Если что я неделю назад проверял оперативку в memtest86 и никаких ошибок не было и проверял диск D и C в hd tune и не каких ошибок не обнаружилось.
(При включении никаких сигналов не было)
«Если после всех танцев с бубном у тебя только черный экран, скорее всего, это материнка сдохла, а не оперативка — пора готовиться к мести за убитую технику!» кроме шуток 🤣 проверяй жёсткий диск
нк попробуй по аналогии с оперой диски поотключать, ток оперу хоть одну на место поставь, можешь кстати ей контакты протереть,подойдет футболка, можно ластиком
у тебя материнка глючит так как не проходила POST
У тебя с жёстким проблема ,а не с материнкой или оперативкой
Вот этим тестером сможешь определить причину.