Сначала подумал что он юморист, а оказывается обиженка с психологическим возрастом как у ребенка
Саша СпилбергУченик (45)
1 неделю назад
я тоже думала, что он шутит. мне странно, что он задал такой вопрос, к чему вообще. он сам потом говорил, что причина была и я отчасти согласна с ней.
я сказала ему, что он упрямый. он мне возразил, сказав "это не упрямость, называй вещи своими именами"
после неловкого молчания всех после этих слов от него, он резко спрашивает - " может мне заткнуть е****? "
все промолчали кроем одного друга, который в шутку сказал "да".
после этого он реально заткнулся и больше не разговаривал весь оставшийся звонок. мое терпение лопнуло и я сказала, чтобы он уже начал разговаривать - он молчит, уже другие подключились - он молчит.
я начала писать ему, мол " почему молчишь? "
и спустя время он ответил "глупый вопрос, вы сами хотели чтобы я заткнулся" "Сказал-сделал, я не п**дабол"
после он написал, что я промолчала - а значит хотела чтобы он, мол заткнулся. я ему говорю, что нет, мне было некомфортно какое то время после того, как он сказал заткнуться подруге
проблема в том, что он даже в реальной жизни не общается со мной. уже второй день идет, я все пытаюсь и пытаюсь поговорить с ним.
он ни в какую, мне приходится в общий чат писать всем, чтобы они упрашивали его. ибо мне кажется, что он этого и ждет.
скажите что делать с ним? это странное поведение, ему сказали об этом, но он говорит, что мы несем фигню. я не знаю как до него достучаться