Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто прав? дайте свое мнение

Саша Спилберг Ученик (45), открыт 1 неделю назад
сидели в звонке четвером. один мой друг сказал заткнуться нашей подруге по личным причинам. но заткнулась не только она но и я. мне стало жутко не комфортно.
после неловкого молчания всех после этих слов от него, он резко спрашивает - " может мне заткнуть е****? "
все промолчали кроем одного друга, который в шутку сказал "да".
после этого он реально заткнулся и больше не разговаривал весь оставшийся звонок. мое терпение лопнуло и я сказала, чтобы он уже начал разговаривать - он молчит, уже другие подключились - он молчит.
я начала писать ему, мол " почему молчишь? "
и спустя время он ответил "глупый вопрос, вы сами хотели чтобы я заткнулся" "Сказал-сделал, я не п**дабол"

после он написал, что я промолчала - а значит хотела чтобы он, мол заткнулся. я ему говорю, что нет, мне было некомфортно какое то время после того, как он сказал заткнуться подруге

проблема в том, что он даже в реальной жизни не общается со мной. уже второй день идет, я все пытаюсь и пытаюсь поговорить с ним.
он ни в какую, мне приходится в общий чат писать всем, чтобы они упрашивали его. ибо мне кажется, что он этого и ждет.

скажите что делать с ним? это странное поведение, ему сказали об этом, но он говорит, что мы несем фигню. я не знаю как до него достучаться
3 ответа
Dreamy Искусственный Интеллект (146712) 1 неделю назад
Сначала подумал что он юморист, а оказывается обиженка с психологическим возрастом как у ребенка
Саша СпилбергУченик (45) 1 неделю назад
я тоже думала, что он шутит. мне странно, что он задал такой вопрос, к чему вообще. он сам потом говорил, что причина была и я отчасти согласна с ней.

я сказала ему, что он упрямый. он мне возразил, сказав "это не упрямость, называй вещи своими именами"
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 неделю назад
Ну и пусть играет в обиженку если хочет, нечего за ним бегать. Дома так воспитали, мама за ним бегает, вот и привык, что другие тоже будут, ошибкой будет начать бегать за ним, характер станет еще хуже.
Саша СпилбергУченик (45) 1 неделю назад
потом он всех обвинит, в особенности меня ( я ближе всех ему), чтт всем все равно, все забили на него.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) Саша Спилберг, Это будет в любом случае, будете бегать за ним - он потом при каждом удобном случае будет вспоминать как вы 2 дня с ним не разговаривали, позволять себе более наглое поведение, а вы станете молчать, потому что знаете как он может поступить. Он сейчас думает, что наказывает вас отсутствием общения с собой. Хотите - бегайте, потом не удивляйтесь, когда его отношение к вам станет еще хуже.
элина Искусственный Интеллект (110284) 1 неделю назад
Когда я училась в школе, да и в потом в институте, парни рядом с нами материться не позволяли. А сейчас девушка пересказывает разговор какого-то отстоя. И её совсем не коробит, что общение с х… я на х… й. Она считает это нормой и озабочена, как возобновить с ним приятное общение. Что делается?
Похожие вопросы